Recensioni di Hypnôse Volume-à-porter - Lancôme

Hypnôse Volume-à-porter

Media delle recensioni di Hypnôse Volume-à-porter

Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Volume-à-porter, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uno dei prodotti che uso di più! mi piace tanto ,lo consiglio a chi vuole un effetto volumizzante e un sguardo intenso , il prezzo lo trovo ottimo

Gessica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, non crea grumi e volumizza le ciglia. Durata buona

Punti di debolezza: Il prezzo

Elena.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, non fa grumi e separa bene le ciglia

Punti di debolezza: non volumizza quanto promesso, per toglierlo ci vuole uno struccante bello tosto e tanto olio di gomito.

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: In un mascara cerco sempre il volume e devo dire che questo in particolare volumizza molto bene le ciglia. Non mi fa grumi ed ha un'ottima durata.

Punti di debolezza: Il prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Separa bene le ciglia ed è confortevole e facile da stendere. Ha un bel colore nero.

Punti di debolezza: Il risultato finale non mi è piaciuto perchè non ho visto un gran volume, come invece mi aspettavo. In proporzione a questo, il prezzo è eccessivo secondo me.

Rita.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma di colori molto ampia tutti luminosi, rende le ciglia molto lunghe. Prezzo modico

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'applicatore grosso divide benissimo le ciglia creando un effetto a ventaglio ma voluminoso. Colore nero intenso

Punti di debolezza: prezzo altino

Rosarita.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo mascara e lascia le ciglia morbidissime. Molto naturale l'effetto che lascia però allo stesso tempo volumizzante. Facilissimo da applicare non lascia grumi e dura tutta la giornata senza seccare le ciglia.

Punti di debolezza: Il prezzo non è basso, ma considerando che è lancome, li vale tutti.

Silvia Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona volume alle mie ciglia e non crea grumi. Il nero è molto intenso ma l'effetto finale è abbastanza naturale, le ciglia non appaiono appiccicose.

Punti di debolezza: Non incurva molto le ciglia. Prezzo un po' alto

Donatella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto di alta qualità, cremoso e semplice da applicare grazie a uno scovolino perfetto.

Punti di debolezza: Prezzo

Sonia.I • più di 2 anni fa