Recensioni di La vie est belle - Lancôme

Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adoro la fragranza floreale di questo profumo amo il packaging
Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo per me
Ammouri.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno di quei profumi favolosi e che lasciano la scia, quando lo sento su altre donne lo riconosco al volo. Lo metto alla sera o nelle occasioni speciali, per il giorno è troppo intenso.
Elisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: É uno dei profumi più belli che abbia mai provato, profumazione ottima e a lunga durata
Arianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo floreale che dura a lungo. adoro il packaging, molto elegante
Punti di debolezza: il prezzo
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo perché dolce e persistente nel tempo ed io amo questo genere di profumi
Punti di debolezza: L'unica debolezza e il suo costo elevato, ma questo non mi ferma nell'acquistarlo
Graziella.S • 22/04/2022 • 12:39
Punti di forza: è una fragranza da poter utilizzare in più occasioni, non risulta invadente ma persiste davvero a lungo
Punti di debolezza: ha una fascia di prezzo troppo alta
Anna.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto buono e piacevole,è molto dolce e femminile,persiste a lungo su i vestiti
Punti di debolezza: Se non amate i profumi troppo dolci non acquistatelo
Azzurra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza persistente anche a distanza di ore e il suo profumo mi da un senso di tranquillità
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato ma intenso dura tutto il giorno, ovviamente la confenzione è bellissima con quel particolare del fiocchetto stupendo. Consiglio di comprarla su amazon costa meno
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza forte,dolce e che persiste sulla pelle, questo per la presenza di mora,pere note di iris,fiori d arancio e gelsomino. Una profumazione ottima
Punti di debolezza: Non indicato per le persone che odiano i profumi forti
Elisa.L • più di 2 anni fa