Recensioni di La vie est belle - Lancôme

La vie est belle

Media delle recensioni di La vie est belle

Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Quando lo provi avverti subito delle note fruttate con un pizzico di vaniglia ma non appena si fonde con la pelle rilascia un fragranza piacevole all olfatto senza nauseare

Melissa .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione davvero originale e bella; ottima profumazione

Punti di debolezza: Prezzo molto elevato

Cristina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura nel tempo e non si rovina la fragranza, profumazione che si distingue

Punti di debolezza: pack pesante, se lo si usa tutti i giorni dopo un pò stanca

Ilaria Derna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo molto dolce, ma che non da quella sensazione di fastidio dopo averlo annusato per un po’

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto

Valeria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il suo profumo, delicato e non troppo forte, perfetto per chi come me non adora i profumi troppo intensi. Anche la confezione è molto bella.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non dura a lungo il profumo.

Teresa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto persistente, dolce ma non nauseante. è un profumo che lascia la famosa scia.. prettamente invernale

Carmen.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo ottimo per l’inverno corposo legnoso che lascia la scia

Punti di debolezza: Prezzo altino

Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odore molto piacevole e per niente pesante, molto femminile a mio riguardo, confezione carinissima ed è durato almeno 3 mesi nonostante siano soltanto 75 ml

Silvia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sin dal primo momento che ho visto la pubblicità, ho subito saputo che questo sarebbe stato un '' grande profumo''. Intenso, dolce, persuasivo, intrigante. Bella anche la confezione, ricercata e raffinata. Profumo adatto a diverse tipologie di donne.

Punti di debolezza: Fragranza estremamente persistente. Prezzo davvero troppo elvato

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente il pack, trovo molto persistente la profumazione.

Punti di debolezza: La fragranza non è di mio gradimento, quasi mi disturba dopo un po’. acquisto sbagliato

silvia. • più di 2 anni fa