Recensioni di La vie est belle - Lancôme

La vie est belle

Media delle recensioni di La vie est belle

Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dura a lungo e lascia la scia quando cammini. attira subito l'attenzione dei passanti

gaia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo profumo perché ha una fragranza dolce ma frizzante allo stesso tempo. Mi mette energia ogni volta che lo sento. Riconoscerei questo profumo in mezzo a mille persone, perché il profumo deve rispecchiare ciò che sei per sentirlo tuo. Infatti ne ho ben 3 di questo profumo, di diversi formati. Il profumo rimane perfettamente sulla pelle a lungo e ne basta uno spruzzo per sentirlo. Semplicemente meraviglioso. P.s: ho sempre dietro una boccettina con questo profumo dentro.

Punti di debolezza: Nessuno. Come può avere difetti ?!

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è semplice ed elegante, il profumo è intenso e persiste nel tempo

Punti di debolezza: Il prezzo

Erminia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo riscontra un sapore fruttato che io adoro soprattutto in confezioni così eleganti e armoniose quindi il mio giudizio è più che buono. Adoro la durata del profumo sulla mia pelle molti non soddisfano questa particolarità e invece La vie est belle lo rispetta e quindi merita tutte le stelline.

Punti di debolezza: Punti di debolezza... Forse la boccetta troppo fragile, a volte ho paura di romperla perché il vetro lo noto molto sottile. Ma in se il packaging è impeccabile. Molto elegante.

Mariarca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente è uno fra i miei profumi preferiti, molto dolce e persistente. Quando si cammina lascia la scia fruttata

Punti di debolezza: Molte persone lo usano, se si cerca qualcosa di originale è meglio puntare su altro

Aurora.C • 07/01/2022 • 18:37

Punti di forza: Profumo dall'essenza dolce, floreale, adorabile. Dura nel tempo e le persone lo notano quando gli passi accanto!! uno dei miei preferiti. Molto curata la confezione

Punti di debolezza: La bottiglietta dura troppo poco per il prezzo che ha

Genny.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo così buono e dolce... Persistente e molto femminile! Adoro il pack raffinato!

Punti di debolezza: Prezzo alto!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: persistente dalle note floreali abbastanza dolce ma non nauseante

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho comprato questo profumo poco tempo fa e me ne sono subito innamorata, è dolce ma non troppo, dà quel tocco di eleganza e delicatezza, adatto per qualsiasi tipo di evento, è ottimo

Carmela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo Dura tantissimo ed è buonissimo, è da tanti anni che lo compro e non mi sono mai stufata di indossarlo. È il mio profumo preferito

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza