Recensioni di La vie est belle - Lancôme

La vie est belle

Media delle recensioni di La vie est belle

Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo profumo ha una durata e persistenza davvero elevata,la scia si sente in modo avvolgente e calda per diverse ore.Il bouquet è un mix di accordi gourmand,golosi e dolci che si apre su note più fresche e floreali.Il flacone ha un design raffinato ed elegante.Un profumo femminile e sensuale con un tocco finale legnoso,caldo e avvolgente.

Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo

Marta.A • 21/03/2023 • 09:48

Punti di forza: Dura tutta la giornata, è raffinato, elegante nella presentazione e nella profumazione, intenso ma non pesante. Ideale per serate romantiche!

Punti di debolezza: Il prezzo

Paola.E • 08/06/2022 • 14:38

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti, dolce ed intenso! La confezione è veramente carina ed elegante! Mi piace il fatto che basti poco prodotto per utilizzo, per far sì che il profumo si senta bene. Tende a persistere sui vestiti, più che sulla pelle

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo non è basso, ma basta cercare qualche cofanetto o qualche offerta!

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono innamorata di questo profumo, e’ tra i miei preferiti . Adatto in ogni occasione , delicato, la sua fragranza si sente a lungo, ne bastano poche gocce

Punti di debolezza: Si sa che questi profumi sono costosi , si può però trovare in offerta

Nadia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata del profumo e packaging. La fragranza è fantastica, molto femminile! Ottima per chi adora le fragranze dolci.

Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo varia da negozio a negozio. Spesso si trova ad un prezzo vantaggioso.

amira.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo dura molto ! per chi ama i profumi dolci lo uso più d inverno

Punti di debolezza: il prezzo ma un buon profumo costa

anna.p • 24/05/2023 • 23:24

Punti di forza: se vi piacciono i profumi dolcì questo fa al caso vostro . dura tutto il giorno , infatti penetra perfettamente nei vestiti. È una fragranza eccezionale, packaging davvero bello, adatto infatti per fare un bellissimo regalo!

Punti di debolezza: prezzo un pochino alto ,

Maria grazia .f • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata, é il priml profuml che dura tantissimo... Di solito sono solo quelli degli uomini a durare ore ma questa volta mi sono ricreduta, é fantastico.

Punti di debolezza: Nessuno, inoltre la scatola conteneva sia il profumo grande che uno piccolo cosí da poterlo mettere in borsa

Carol'Anne.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza inebriante

Punti di debolezza: Il costo è un pò elevato

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza veramente gradevole specialmente d'inverno, resistente

Punti di debolezza: prezzo

Nadia.m • più di 2 anni fa