Recensioni di La vie est belle - Lancôme

La vie est belle

Media delle recensioni di La vie est belle

Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Allora, La Vie Est Belle è senz'altro tra i profumi più buoni e dolci che abbia mai provato, che ho personalmente adorato e scoperto fin dalla sua prima uscita tramite un campioncino. D'allora, ho provato diversi profumi, ma sono finita con il ritornare su questo fantastico e confortevole profumo, che ormai per me è casa.

Punti di debolezza: L'unico difetto che ho riscontrato in questi anni è che purtroppo, almeno personalmente parlando, è un profumo che rimane poco addosso, che una volta sfumato si sente davvero poco e se ti avvicini al punto in cui l'hai spruzzato. Per tanto, risulta molto leggero e, per chi volesse un profumo molto forte che lasci la scia, non è consigliato.

Karole.P • 31/10/2022 • 08:30

Punti di forza: Profumo molto delicato e sensuale, la sua profumazione resta a lungo, confezione molto bella ed elegante, ottimo anche il suo prezzo.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato, ma persistente, un profumo dolce, che va bene per ogni occasione

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Varvara75 • 27/09/2023 • 07:45

Punti di forza: Profumo dolce e persistente dura una intera giornata e rimane sugli abiti. Ne basta pochissimo per lasciare una scia profumatissima. Lo adoro!!!

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto

paola.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è persistente e dura a lungo.La confezione è molto elegante e la fragranza è dolce ma non troppo

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buona fragranza fresca e seducente,

Punti di debolezza: non dura tanto ,e dopo un po stanca

Anisa.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un'eplosione floreale. É stato il mio profumo un paio di anni fa,é abbastanza corposo perché contiene patchouli ma allo stesso tempo é molto dolce ,ha un carattere deciso tanto che una volta provato vi viene molto facile riconoscerlo se qualcuno lo indossa

Punti di debolezza: È una fragranza che deve piacerti tanto altrimenti dopo un pò dall'acquisto potrebbe "stancare"proprio come é successo a me ma per il resto nulla da dire

monica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: . E' uno dei mie profumi PREFERITI in assoluto. Non saprei descrivere a parole il suo profumo mei sicuramente dona alle Donne quel tocco in più di eleganza che serve.

Concetto .C • 03/10/2022 • 20:37

Punti di forza: Ho provato questo profumo,ottimo ,bella confezione, originale ed elegante, fragranza dolce, dalle note floreali e fruttate, lo trovo molto armonioso e piacevole

Punti di debolezza: non ha una buona durata, la sua fragranza svanisce in poco tempo ed il suo prezzo lo trovo eccessivo

Anna.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: dal design elegante, la sua profumazione leggera ti strega. lo consiglio

Punti di debolezza: il prezzo.

Annarita.D • più di 2 anni fa