Recensioni di La vie est belle - Lancôme

La vie est belle

Media delle recensioni di La vie est belle

Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: -Fragranza molto intesa e fruttata -Rimane a lungo nel tempo, sugli indumenti rimane anche per più giorni -Basta veramente poco prodotto affinché si senta il suo intenso profumo - La boccetta è fantastica e il fiocchetto gli da un dono molto chic

Punti di debolezza: -Il prezzo è un po' elevato, ma considerando che basta veramente poco prodotto allora qualità / prezzo non è così male. - Bisogna fare attenzione al tappo perché a non incastrarsi bene, infatti a me è successo che non riesco più ad attaccarlo.

Francesca.N • 30/04/2022 • 15:56

Punti di forza: È il profumo migliore in assoluto. Un piccolo spruzzo dura a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato

Ester.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza colpisce e convince subito, mette di buon umore e quindi automaticamente "la vie est belle". Una nota fiorita ben controllata dalla nota gourmand ne fa un profumo adatto all'uso quotidiano e per tutte le occasioni.

Punti di debolezza: Il prezzo... ma questo è un profumo iconico. Centellinato può durare per anni, anche il formato più piccolo.

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza di alta qualità che rimane molto femminile, dolce e delicata...la durata è molto buona e la confezione è elegante e raffinata

Punti di debolezza: prezzo

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo davvero tantissimo la fragranza di questo profumo e dura abbastanza.

Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo ma penso che comunque ne valga la pena.

Diana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: dal design elegante, la sua profumazione leggera ti strega. lo consiglio

Punti di debolezza: il prezzo.

Annarita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace moltissimo la fragranza, dolce ma non troppo, piacevolissima. Bella la confezione, ottima durata

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura nel tempo e non passa mai di moda! Tutti lo notano e se ne innamorano.

Punti di debolezza: Nessuno!

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: In assoluto il mio profumo preferito! Unico, delicato e deciso. Basta uno spruzzo per riconoscerlo. E' resistente rimane sugli abiti per giorni. Anche la confezione è molto elegante

Punti di debolezza: Non presenta punti di debolezza

Maria Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente un profumo glamour, con l'azzeccatissima scelta di una testimonial amata ed apprezzata come Julia Roberts. La fragranza è interessante, buon connubio tra floreale e cipriato.

Punti di debolezza: Nelle note centrali a mio gusto spicca troppo il tono fiorito, ma il profumo non ha veri punti di debolezza, è adatto a ogni occasione e gradevole

Sabrina.g • più di 2 anni fa