Recensioni di L'Absolu Rouge - Lancôme

Media delle recensioni di L'Absolu Rouge
Leggi tutte le recensioni di L'Absolu Rouge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo rossetto compatto a marchio Lancome rientra nella nicchia di quei lipstick che data la buona tenuta e l' elevata qualità della texture, preferisco tenere in serbo per le occasioni speciali. In merito alla validità ed efficacia del rossetto, posso dire che si tratta di un prodotto veramente eccellente. Lancome è uno di quei pochi, pochissimi brand che non delude mai le aspettative. Questo rossetto, di cui io ho acquistato la nuance color rosa antico, oltre a colorare le labbra in maniera delicata, conferisce anche morbidezza e nutrimento alla pelle, impedendo alle labbra di seccarsi e prolungando così la tenuta ( e per inciso : la tenuta è veramente ottima, ha persino superato la prova gelato!!) A mio dire, Il Packaging del prodotto risulta esser abbastanza comodo, funzionante e pratico. Il design nero moderno e lucido lo rende molto elegante, per cui molto bello da vedere. Considerando l'elevata qualità, la validità e l' efficacia del prodotto in sé, credo che il prezzo del prodotto sia abbastanza congruo.
Punti di debolezza: Assolutamente Nessuno.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella la confezione e la gamma colori, soprattutto dei rossi.
Punti di debolezza: Purtroppo non trovo gradevole la texture. Non mi convince del tutto anche se riconosco che è un prodotto di huona qualità
Sabrina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: la gamma di colori è a dir poco bellissima e il punto forza di questa prodotto è sicuramente la texture che è cremosa e allo stesso tempo intensa.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: femminile al massimo colori stupendi labbra da baciare
Punti di debolezza: peccato duri poco consiglio di portarlo sempre in borsa
Alessandra.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto dalla consistenza cremosa e facile da stendere. Buona profumazione e durata. I colori sono vivaci
Punti di debolezza: Tende a sbavare proprio perchè è molto cremoso. Consiglio di stenderlo dopo aver messo una matita labbra e applicarlo con il pennellino
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono pieni, intensi e bellissimi. Addosso il prodotto è confortevole e dura tantissimo. Me ne sono innamorata
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super soddisfatta del mio ultimo acquisto, texture facile da stendere sulle labbra per la sua morbidezza, inoltre è molto pigmentata per cui non servono ulteriori passate, me ne sono innamorata. Durata H24!
Punti di debolezza: Nessuno!
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il primo rossetto rosso l'ho comprato a 16 anni ed era di Lancome.. sul rosso ho mai cambiato marca.. il colore è pieno, elegante e le labbra restano idratate e morbide.. dura a lungo e comunque fa piacere andare a ritoccarlo perché è proprio un momento di piacevole vanità..
Punti di debolezza: forse un po' caro, ma ne vale la pena
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetto agli altri rossetti che uso solitamente ho notato una maggiore facilità di stesura e una tenuta più duratura. È molto facile da stendere, e trovo il colore molto elegante. Ritengo che siano presenti sul mercato dei rossetti più performanti di marche professionali, ma questo è un ottimo "sostituto" non professionale ad essi.
Punti di debolezza: Piccola pecca è il prezzo, più alto di quello che normalmente pago per rossetti professionali. In questo caso è normale pagare anche la "marca" (Lancôme).
Marlene.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo rossetto dalla consistenza abbastanza morbida soprattutto nelle nuance dal finish più brillante. La durata è molto buona, anche se non passa la prova cibo/bevuta e deve essere riapplicato. Secondo me il punto di forza di questo prodotto, alla fine, è il glamour della confezione e i colori estremamente di tendenza.
Punti di debolezza: Il costo è impegnativo, soprattutto se si usa il rossetto ogni giorno e lo si riapplica spesso.
Letizia.F • più di 2 anni fa