Recensioni di Ombre Hypnôse Stylo - Lancôme

Media delle recensioni di Ombre Hypnôse Stylo
Leggi tutte le recensioni di Ombre Hypnôse Stylo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si tratta di un bellissimo ombretto stylo facilissimo da usare e che permette un trucco occhi semplice ma fine ed elegante. Molto resistente e duraturo se steso bene non va nelle pieghette.
Punti di debolezza: Il fatto che ci siano pochi colori e il prezzo.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono molto questi matitoni, io ho il colore champagne e lo uso sia da solo su tutta la palpebra o come base per un ombretto. Ha una buona durata e non va nelle pieghe.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno dei pochi ombretti che possiedo in versione matitone. Ha una buona stesura, colore pieno e ottima durata.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma per la qualità del prodotto ne vale la pena.
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fatto che sia un matitone risulta più comodo rispetto al classico ombretto.
Punti di debolezza: L'ho acquistato e usato più di una volta ma non sono per niente soddisfatta. Dopo poche ore mi ritrovo l'ombretto tra le pieghe della palpebra e per metà scolorito.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico e facile da usare ombetti di lunga durata non si asciugano e Nn vanno nelle pieghe
Punti di debolezza: Prezzo alto
Sebastiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretto dalla texture polverosa ma abbastanza rapido da sfumare; nuances varie e tutte molto belle e brillanti.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretto facilissimo da stendere, lunga tenuta ed essendo cremoso non si accumula in eventuali pieghe della palpebra
Punti di debolezza: Pochi colori disponibili
Abc.D • 13/02/2022 • 10:56