Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema
Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è piaciuta la facilaità della penetrazione della crema nei pori, nonostante la sua consistenza che è molto densa. Riguardo l'efficacia non ho notato fortissimo cambiamento ma non si può pretendere dalla crema che le rughe se ne vanno completamente credo
Punti di debolezza: -Consistenza molto densa; - Le rughe profonde son la; - Prezzo alto
Yuliana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato la pelle più levigata e compatta dopo l'utilizzo e mi piace la delicata fragranza floreale. Dura molto in quanto ne basta veramente poca.
Punti di debolezza: Ho trovato la consistenza un po' troppo ricca per i miei gusti, quasi unta.
Stefania.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da un paio di settimane, applicandola regolarmente mattina e sera dopo il siero Advanced Génifique. La profumazione è gradevole, la texture è corposa ma si stende facilmente e si assorbe velocemente. La mia pelle è mista,in alcuni punti del viso ho dovuto mettere più crema del necessario,perché mi sembrava di avere bisogno di un surplus idratazione. Lascia comunque la pelle liscia,luminosa,morbida e vellutata e le piccole rughe sembrano ridotte. Davvero un ottimo prodotto!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto,ma è adeguato alla qualità del prodotto .
Veronica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alto livello di performance,texture morbida,di rapido assorbimento e presenta un alto potere nutritivo ad effetto istantaneo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è fantastica, è davvero setosa al tatto. Profumazione delicata e piacevole e non persistente. Si assorbe abbastanza velocemente. Leviga visibilmente le rughe se usata con costanza e lo fa già in una settimana.
Punti di debolezza: E' di colore bianco intenso e bisogna stenderla bene perchè non restino tracce visibili sulla pelle
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto ricca questa crema viso che dona subito alla pelle una perfetta idratazione e una morbidezza assoluta.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione e la consistenza che permette una facilità nella stesura
Punti di debolezza: Oltre al prezzo, credo che non fosse il prodotto giusto per la mia pelle. Benché fosse di facile assorbimento ho notato che lo era solo momentaneamente perché nell'arco di tutta la giornata è stato.come se la mia pelle la sputasse fuori ( non mi trucco e non avevo altri prodotti sul viso se non il suo siero abbinato). Avevo sempre antiestetici pallini di crema sul viso che dovevo togliere con un fazzolettino.
Beatrice.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sin da subito sono rimasta entusiasta di questo meraviglioso prodotto. Positivo in ogni sua caratteristica. Profumazione eccellente, non lascia la pelle unta, idrata nel contempo. Dopo già 10 giorni le mie rughe di espressione risultano levigate è più sottili. Lo acquisterò sicuramente e due mie amiche grazie ai miei consigli lo hanno già acquistato.
Punti di debolezza: Solo il prezzo leggermente alto.
Vanessa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da qualche giorno sto utilizzando la crema Rénergie Multi-Lift Ultra, un trattamento anti-età dalla tripla efficacia dimostrata. Questa crema anti-età è di facile assorbimento, nutre la pelle e agisce sulle rughe che appaiono visibilmente più ridotte. La pelle è più compatta, luminosa e ha un colorito omogeneo. La Rénergie Multi-Lift Ultra ha una texture sorprendentemente leggera ma persistente che rilascia una sensazione di pelle vellutata e di freschezza per tutto il giorno, garantendo un'idratazione per 24h. E, non di poco conto non unge! Approvata!
Punti di debolezza: Prezzo
Giusy.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ottima ,lascia la pelle subito molto idratata e sopratutto x tutta la giornata..ideale x pelli che hanno bidogno di una costante idratazione come la mia !
Punti di debolezza: Texuture un Po troppo densa a primo impatto ma di facile ed immediato assorbimento
Monica.R • più di 2 anni fa