Recensioni di Visionnaire Sèrum - Lancôme

Media delle recensioni di Visionnaire Sèrum
Leggi tutte le recensioni di Visionnaire Sèrum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questa linea di prodotti mi ha totalmente conquistata; ho utilizzato il siero solo sul viso tralasciando la zona perioculare per la quale ho applicato il prodotto specifico per il contorno occhi sempre della stessa linea Lancome. la grana della pelle appare affinata, levigata, idratata e con pori e rughette minimizzati; la sensazione sul viso è piacevolissima e gli effetti notevoli. Anch'io ho apprezzato la scelta di una profumazione assolutamente non invadente e neutra
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma è un vero investimento a lungo termine per capitalizzare la qualità della pelle
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un siero innovativo, migliora la qualità della pelle andando a ridurre visibilmente rughe, discromie cutanee, ricompatta la grana della pelle facendo sì che i pori siano meno visibili. Lo applico mattina e sera prima del trattamento, ormai lo uso già da diversi anni e non ne faccio più a meno. I cambiamenti intensi come qualità migliore della pelle si vedono già dal primo mese, anche il contorno occhi trae beneficio dall'utilizzo di questo prodotto. La texture è più corposa di Genifique ed è altamente tollerato dall'epidermide.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questo prodotto perchè è in grado di migliorare istantaneamente la pelle, rendendola più liscia e minimizzando pori e imperferzioni. Associato alla crema della stessa linea i risultati sono ancora più evidenti.
Punti di debolezza: Per contro però trovo che l'effetto sia assolutamente effimero, non dura più di qualche ora, forse meno e non mi sembra che l'utilizzo continuativo riesca a produrre risultati migliori. Riservo questo prodotto agli eventi in cui devo apparire impeccabile.
Manuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo siero molto efficace per la mia pelle spenta e con qualche segno d'espressione. Dopo due settimane di applicazione ho notato che la mia pelle è notevolmente migliorata: i tratti del viso sono più distesi, la pelle piu' tonica e luminosa, ma soprattutto anche quando mi trucco non ho piu' quella fastidiosa sensazione di sentire la pelle che tira, ma rimane distesa e leggera. Ho trovato il prodotto, facile da usare, di rapido assorbimento e pronto subito per i successivi trattamenti. Lo ricompro ricuramente!
Punti di debolezza: Prezzo
Annalisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fluido fresco e leggero, si assorbe facilmente e lascia la pelle piacevolmente mat. Profumo fresco e delicato, con la giusta nota di dolcezza e persistenza.
Ilaria.S • più di 2 anni fa