Recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan - Leocrema

Media delle recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan
Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Conosco il marchio e mi piace molto l'Argan. Crema fluida che si assorbe rapidamente e non lascia unto. La pelle è idratata e profumata, piacevole da applicare dopo la doccia, bastano pochi minuti. E' un buon prodotto per l'utilizzo quotidiano, peraltro economico.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare lascia la pelle morbida e profumata, idratante ,lunga durata in poche settimane ho visto i miei gomiti e le mie ginocchia migliorare che con il caldo la pelle si era disidratata
Punti di debolezza: non ne ho trovate
Lellina • 31/08/2022 • 16:03
Punti di forza: Crema corpo buona per un utilizzo quotidiano. Ha una profumazione gradevolissima, molto delicata. La consistenza è piuttosto liquida, rispetto ad altre creme più dense.
Punti di debolezza: La consistenza liquida tende ad assorbirsi in fretta e l'effetto idratante dura per poche ore. Consiglio una applicazione frequente.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto idratante, lascia la pelle luminosa e vellutata. Ottimo rapporto qualità prezzo, si trova facilmente anche nei supermercati O profumerie
Punti di debolezza: Molto profumate e non a tutti può piacere
Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia pelle aveva proprio bisogno di lei! Lascia la pelle morbidissima e profumatissima. L'olio di Argan permette di idratare la pelle e di lasciarla idratata per minimo 12 ore. Contentissima
Punti di debolezza: Non amo particolarmente la confezione.
Ornella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha una profumazione gradevole. Grazie agli ingredienti naturali, idrata e rigenera la pelle sin dalla prima applicazione. Bellissimo packaging della confezione.
Emanuela .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è buona, il prezzo è contenuto e idrata abbastanza.
Punti di debolezza: Texture troppo liquida
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo ho apprezzato solo la produmazione
Punti di debolezza: la consistenza non mi è piaciuta, non si assorbe facilmente e non mi piace l'effetto che lascia sulla pelle.
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo gradevole e persistente
Punti di debolezza: Non ha buon inci e non idrata la pelle
Brigitte.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo e confezione
Punti di debolezza: Sì assorbe molto difficilmente
Alina.F • più di 2 anni fa