Recensioni di Leocrema Natural - Maschera Viso Detox - Leocrema

Media delle recensioni di Leocrema Natural - Maschera Viso Detox
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Maschera Viso Detox, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto buona ,in alcuni negozi la trovo anche ad un euro
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza
Natasha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza!! Per la mia pelle impura è davvero fantastica...certo servirebbero più applicazioni ma già dalla prima la pelle è più levigata e purificata.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Valentina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come maschera si stende bene e la consistenza è giusta, ne troppo fluida ne troppo densa. L'effetto che lascia sulla pelle mi piace, la pelle risulta liscia e luminosa.S
Punti di debolezza: Sicuramente non elimina punti neri o altre imperfezioni, ma usata regolarmente ha un bell'effetto sulla pelle.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo ottimo, tè verde e argilla verde sotto un'ottima combo per pelli inpure. non secca la pella e ha una profumazione ottima. prezzo perfetto
Punti di debolezza: non è duratura nel tempo e va fatta minimo 1/2 volte a settimana per ottenere dei veri risultati
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumatissima, di facile applicazione e si sciacqua facilmente, lascia la pelle opacizzata
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contentissima di essere stata scelta come tester, ho avuto la fortuna di conoscere questa linea che non mollo più! Ne ho provate di maschere ma questa è di gran lunga la migliore, il profumo molto fresco è buonissimo, sa di the, l'applicazione è davvero facilissima così come la rimozione e da subito ho notato la mia pelle molto più pulita, più liscia e luminosa! Prezzo fantastico!
Punti di debolezza: Nulla da dire questa maschera è perfetta!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo molto le maschere del viso.. le amo perché è un momento di relax assoluto.. questa maschera in particolare è molto buona nel complesso, fa il suo lavoro.. ha un buon profumo e un prezzo accessibile e ragionevole
Punti di debolezza: La confezione è un pochino scomoda, se vuoi metterla solo in alcune parti del viso (pelle mista) la confezione non è richiudibile
Elisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la maschera all'argilla è indicata per pelli miste - grasse: elimina il sebo in eccesso ed è perfetta contro i piccoli inestetismi che si presentano specialmente in estate (brufoletti, punti neri) con l'aumento della produzione di sebo
Punti di debolezza: non è indicata per pelli secche
Desire.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: a differenza delle altre creme all'argilla questa non secca e tira la pelle, svolge il suo compito senza stressare eccessivamente la pelle.
Punti di debolezza: se si applica troppo prodotto per la rimozione bisogna usare molta acqua.
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colpisce fin da subito l'ottima profumazione; la consistenza è morbida e cremosa, quindi la maschera risulta facile da applicare e stendere. Purifica la pelle grassa in maniera efficiente senza seccare (a differenza di altre maschere) grazie alla proprietà idratante che lascia la pelle del viso liscia e morbida, pulita e profumata.
Paola. • più di 2 anni fa