Recensioni di Stick Labbra Rosa Perla - Leocrema

Stick Labbra Rosa Perla

Media delle recensioni di Stick Labbra Rosa Perla

4.5

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Rosa Perla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi trovo bene con questi burrocacao perchè idratano bene le labbra. Questo in particolare lascia un effetto perlato delicato, è anche profumato

Punti di debolezza: Niente

Sandra.S • 07/06/2022 • 11:06

Punti di forza: Profumo buonissimo

Punti di debolezza: L'effetto dura poco e lo devi mettere spesso

Silvia.T • 23/06/2022 • 10:27

Punti di forza: Uno dei classici balsamo labbra della marca che in più lascia un velo rosato sulle labbra.

Punti di debolezza: La durata dell'idratazione non è molto lunga.

Eleonora.N • 23/06/2022 • 17:26

Punti di forza: ottima stesura e tenuta. odore delicato

Punti di debolezza: l'unica cosa che d'estate si scioglie un po'

Martina.p • 23/06/2022 • 18:10

Punti di forza: È uno stick labbra idratante e colorato , in aggiunta una leggera profumazione di Rosa

Angelina.P • 03/04/2023 • 17:21

Punti di forza: Ottimo stick labbra,super idratante e lascia le labbra morbide senza seccarle, colorate e profumate alla rosa.Confezione carina e prezzo economico

Silvia. • 04/04/2023 • 18:52

Punti di forza: Burrocacao che dona alle labbra idratazione e nutrimento. Adatto secondo me al periodo estivo perché è efficace in maniera delicata.

Daniela . • 16/05/2023 • 08:40

Punti di forza: Ottimo burro di cacao a lunghissima tenuta. La profumazione è molto delicata. Non può mai mancare nel mio beauty!

Francesca.F • 17/05/2023 • 09:59

Punti di forza: Cosa dire, buono in tutto: Prezzo/ qualita'/idratazione, la mia marca preferita, voto 100

Punti di debolezza: Nessunissimo

Rosa.V • 17/05/2023 • 21:25

Punti di forza: Burro cacao dalla ottima qualita', profumazione delicata e lascia le labbra super idratate. Lo consiglio

Rosa.A • 18/05/2023 • 17:43