Recensioni di Let The Good Times Roll (Maisenza) - Lush

Let The Good Times Roll (Maisenza)

Media delle recensioni di Let The Good Times Roll (Maisenza)

Leggi tutte le recensioni di Let The Good Times Roll (Maisenza), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di uno scrub per il viso o per il corpo molto delicato, così come tutti i prodotti di lush. Mi piace usarlo due, tre volte alla settimana, lascia la pelle liscia.

Punti di debolezza: Considerando quanto mi dura questo prodotto il prezzo è l'unica pecca

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto naturale che consente di effettuare un leggero scrub. Non lede la pelle del viso, è molto delicato. Ha una profumazione molto buona.

Punti di debolezza: Dato il costo, non credo valga la pena. Preferisco farmelo in casa.

Elena .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrub leggero per il viso, usato tutti i giorni lascia la pelle morbida e liscia oltre ad inebriare con il suo profumo!

Punti di debolezza: il prezzo alto

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato a lungo come detergente viso. La mia pelle è abbastanza secca e tende a screpolarsi, soprattutto in inverno. Cercavo un detergente delicato che aiutasse a detergere ma allo stesso tempo rispettasse il derma. Questo prodotto è molto delicato sulla cute, non produce sapone, lascia la pelle morbida e idratata. Il profumo è delizioso, ricorda quello di un biscotto.

Punti di debolezza: Non è molto semplice da applicare sul viso, in quanto tende a "sbriciolarsi". Non è adatto a pelli impure con tendenza acneica. Il prezzo è un pò elevato.

Claudia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio detergente viso preferito. soprattutto in inverno. Deterge e fa un leggero scrub. Il profumo di biscotti è meraviglioso, lascia la pelle liscia e idratata. il costo è non super economico ma la confezione dura tanto. Oltretutto lush regala una maschera riportando in negozio 5 barattolini vuoti

Punti di debolezza: nessuna per me

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è stupendo!! La pelle risulta morbida e pulita! Davvero una bella sensazione

Punti di debolezza: Solo il prezzo eccessivo è l'unica nota dolente

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo Maisenza! ogni inverno per via della pelle troppo delicata, a tal punto che si secca al freddo. Lo inserisco nella mia routine serale, dopo essermi struccata. Consistenza buona, nonostante la leggera azione scrubbante non irrita le eventuali imperfezioni e lascia le pelle morbida ed idratata.

Punti di debolezza: La data di scadenza è davvero molto breve, ma è il piccolo prezzo da pagare per un prodotto fresco e naturale.

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge e fa un lieve scrub molto delicato sulla pelle e la lascia morbida e idratata e la lascia gradevolmente profumata.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo!

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo detergente dal profumo dolcissimo è davvero delicato e risolve il mio problema periodico di secchezza della pelle del viso causata da trattamenti aggressivi, acqua dura, problemi ormonali. Effettua anche un leggero scrub che non irrita e non infiamma la pelle. Lascia la pelle morbidissima, tanto da non sentire il bisogno di applicare una crema dopo. L'applicazione e l'uso sono "alternativi", non i soliti metodi coi normali detergenti, ma sono semplicissimi!

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, scadenza breve.

Francesca.C • 12/04/2022 • 23:53