Recensioni di Mask of Magnaminty (Autoconservante) - Lush

Media delle recensioni di Mask of Magnaminty (Autoconservante)
Leggi tutte le recensioni di Mask of Magnaminty (Autoconservante), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa maschera è perfetta! facilissima sia da stendere e da rimuovere. Il mio problema sono sempre stati i punti neri e questa maschera usata con regolarità li riduce notevolmente. È ottima perche a differenza delle maschere purificanti che restringono i pori e seccano la pelle questa la idrata in profondità. Consigliatissima
Punti di debolezza: Profumo troppo accentuato se non si amano i prodotti profumati
Veronica.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo della menta è forte, si sente molto..ma è piacevole, è straordinario l'effetto freschezza sul viso, oltre a pulire la pelle a fondo.
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza molto corposa con dei granuli (grandi e piccoli) che permettono di effettuare uno scrub al momento della sua rimozione. Non solo riesce a purificare alla perfezione la pelle ma non la secca (come molte purtroppo fanno perché asciugano troppo) e la lascia super luminosa, una sensazione di pulito meraviglioso. Permette di avere due prodotti in uno, scrub e maschera, facendo risparmiare denaro e tempo, infatti si risciacqua in pochissimo tempo. Utilizzandola almeno una volta a settimana i risultati si vedono eccome. Non posso che consigliarla ad occhi chiusi
Punti di debolezza: Data di scadenza breve
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mask of magnaminty (mascherita piperita fino a poco tempo fa) è una delle migliori maschere mai provate! Si presenta abbastanza pesante e corposa e con un odore di menta abbastanza evidente. Lavora benissimo e non secca o arrossa la pelle, nemmeno la mia che è sensibile e reattiva! Dopo l'uso la pelle appare davvero più pulita, fresca e luminosa! Io la tengo in frigo ma posso assicurare che si conserva veramente per tantissimo tempo!
Rosa Maria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse la maschera purificante migliore che io abbia mai provato, grazie anche alla presenza di microgranuli che permettono di effettuare uno scrub al momento della rimozione.
Punti di debolezza: Ho scoperto che la mia pelle non tollera la menta quindi non la userò più.
Caruso.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle è rimasta morbidissima e pulita dopo la uso di questa maschera , profumatissima e fresca
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la profumazione è il fatto che oltre che maschera finge anche da scrub quando sciacqui la faccia. Il costo secondo me è alto per ciò che offre il prodotto. Nulla di entusiasmante.
Punti di debolezza: Prezzo e durata
Enerikelda. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ingredienti naturali, efficacia nell'utilizzo, profumo.
Punti di debolezza: Si secca in fretta, conservata sia in frigo che fuori. Per il prezzo non si riesce a consumare in tempo.
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo. Usandola due volte a settimana (è già la seconda confezione che acquisto) funziona davvero contro le impurità. Mi trovo benissimo e la ricomprerò una texture. Per la consistenza poi è difficile da sciacquare. Data la sua efficacia trovo il prezzo onesto.
Punti di debolezza: Non è molto autoconservante, dopo un po' si secca, io cerco di rimediare allungandola con dell'acqua.
Valentina.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo, sensazione di fresco istantanea. mi è sembrato avesse un effetto astringente più che purificante, in ogni caso l'effetto c'era.
Punti di debolezza: Un po' difficile da mettere e togliere. dopo qualche giorno iniziava a seccarsi.
Monica.P • più di 2 anni fa