Recensioni di Ultrabland (Non ti Scordar di Me) - Lush

Ultrabland (Non ti Scordar di Me)

Media delle recensioni di Ultrabland (Non ti Scordar di Me)

Leggi tutte le recensioni di Ultrabland (Non ti Scordar di Me), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato. L'ho adorato. L'ho finito. Ho provato altri struccanti. L'ho ricomprato. Perchè è l'unico che scioglie veramente ogni residuo di trucco, anche quello waterproof o la colla delle ciglia finte, ma senza aggredire gli occhi e la pelle! Si presenta in crema burrosa nel suo barattolino, se ne preleva po' (la quantità di un pisello è più che sufficiente per tutto il viso) e con i polpastrelli si massaggia su viso e occhi finché non si diventa delle piccole panda, poi a me piace eliminarlo con dischetto di cotone imbevuto di idrolati, non si lava via soltanto con l'acqua. Un altro punto a favore: ho notato che da quando lo uso le mie ciglia sono più folte e lunghe! ^_^ Il prezzo non è basso, ma un barattolo da 100g mi dura mesi e vale ogni centesimo.

Punti di debolezza: L'odore non è dei migliori: non è così forte e quando si lava non si sente nulla, ma non è piacevole.

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: 5 stelle per questo prodotto eccezzionale. lascia la pelle profumata, idratata e morbida!Sa il fatto suo! pelle veramente detersa dal make-up! Toglie alla perfezione ogni tracia di make-up,anche quello più difficile.

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca efficacemente il trucco normale e waterproof senza bruciare minimamente gli occhi! La pelle resta morbida, non unta e indratata, ma soprattutto pulita!

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente elevato

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca davvero bene anche il trucco waterproof

Punti di debolezza: peccato che sia molto unto e va tolto con un tonico quindi doppio lavoro

Stefania.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo prodotto che però risulta troppo persistente per la mia pelle.la rende unta

Punti di debolezza: Non adatto a pelli grasse

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo struccante toglie perfettamente il trucco solo che è un po’ scomodo da usare (personalmente) Ogni sera devi massaggiare il prodotto sul viso,ti ritrovi gli occhi a panda e dopo con un cotone e un po’ d’acqua rimuovere il tutto Molto scomodo ma toglie ogni traccia di trucco anche waterproof

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una composizione che non irrita la pelle e gli occhi; toglie qualsiasi residuo di trucco anche se serve un po' di pazienza.

Punti di debolezza: è meglio passare un tonico dopo l'utilizzo perché tende a restare unticcio sugli occhi

Denise.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante delicato in consistenza cremosa. Va applicato massaggiandolo e riesce a sciogliere anche il trucco waterproof. In seguito bisogna passare un dischetto di cotone bagnato e il tonico poiché lascia la pelle unta.

Punti di debolezza: applicazione un po' antipatica

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimi gli ingredienti, buon inci, ne basta poco per struccare tutto il viso, toglie anche il trucco waterproof, strucca benissimo gli occhi e il mascare. Consiglio di rischiacquarlo con un dischetto di cotone e poi detergere il viso.

Damiana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non conoscevo questa marca di prodotti, mi sono stati regalati .. e devo dire che è stata una bella scoperta..dalla confezione profumosa al prodotto..ingredienti tutti naturali, donano alla pelle una buonissima profumazione e morbidezza , devo dire che sono rimasta entusiasta è stata proprio una bella scoperta.

Valentina.P • più di 2 anni fa