Recensioni di Eye Shadow x15 - MAC

Media delle recensioni di Eye Shadow x15
4.3
Leggi tutte le recensioni di Eye Shadow x15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Eccezionale colori unici sono veramente splendidi li ho comprati per lavoro basta poco prodotto per illuminare il vostro sguardo
Punti di debolezza: Purtroppo non ne ha
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo provata dala truccatrice e troppo bella non potrei mai comprarla ma è bellissima
Punti di debolezza: Il prezzooo
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le tonalità sono ottime e idonee per l'inverno, l'effetto desiderato è possibile ottenerlo anche con poco prodotto e con una sola passata. Il prodotto si presenta semplice ed essenziale, e ciò lo rende bello. Pratico anche per portarlo in valigia dato che occupa poco spazio.
Punti di debolezza: Parliamo di 15 tonalità di colori, il prezzo è veramente troppo elevato.
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza di questa palette è il finish... colori ottimi per l'autunno-inverno, stenderli è facilissimo ed il colore tiene molto tempo. Anche alla prima passata il colore è pieno.
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo è troppo alto
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima palette occhi Tanti colori per creare sfumature agli occhi
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma colori e finish infinita, prezzo giusto per la qualità
Punti di debolezza: Il colore nero "carbon" non è un nero perfetto
Veronica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Preferisco le palette alle singole cialde, perchè hai a disposizione colori che stanno bene tra loro. Il finish è ottimo e anche il prezzo visto che c'è l ho da più di cinque anni , e in questi anni le vialde non hanno perso pigmentazione e consistenza. L'adoro.
Punti di debolezza: -
Marjeta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io uso questo pallet per ogni uso perché i colori possono andare a qualsiasi cosa tu indossi .. soprattutto quando vado a lavoro. Lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: prezzo un po alto
Raffaella.E • più di 2 anni fa