Recensioni di Lip Pencil-5 - MAC

Media delle recensioni di Lip Pencil-5
Leggi tutte le recensioni di Lip Pencil-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho solo il colore soar e lo adoro, lo abbino a molti rossetti mac e devo dire che è molto valida, duratura e confortevole. acquisterò anche altri colori
Punti di debolezza: prezzo, prodotto non valido per il back2mac
Gaia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho due colorazioni (soar e follow your heart) un nude e un rosso. Mi piacciono molto, sono facili da applicare e non necessariamente si deve applicare il rossetto sopra. La durata è ottima.
Punti di debolezza: Vorrei più colori
Piera.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le matita sono perfette: i colori sono intensi e si abbinano perfettamente ai rossetti, sono cremose e facili da applicare, hanno una buona durata e sono confortevoli. Le ho utilizzate anche per effetti speciali per delle ferite.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto per essere solo una matita, per di più nemmeno automatica.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si abbina bene con i vari rossetti mac, la uso come base per dare maggiore tenuta al rossetto. Acquistata in due tonalità sono super soddisfatta. Facile da applicare
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato ma il prodotto è buono quindi l'acquisto si può fare!
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La matita è facile da applicare, ha una buona scrivenza ed è confortevole.
Maria Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo molto bene con le matite labbra di Mac. Ottima scrivenza, mina morbida e buona durata.
Punti di debolezza: Nulla da segnalare
Geltrude.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Partendo dal prezzo che è abbastanza giusto e avendo tantissime tonalità... Questa matita è davvero buona, si stende facilmente, sia per fare il contorno della labbra che per riempirle. Dura molto
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché la mina è morbida ed è adatta sia per definire il contorno delle labbra, sia per riempirle. Ha un'ottima scrivenza e durata.
Carlotta. • più di 2 anni fa