Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Lipstick-5

Media delle recensioni di Lipstick-5

Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dura a lungo, resistente ai pasti, offre una gamma di colori stupendi

Punti di debolezza: Trovo un po' di difficoltà ad applicarlo quando ho le labbra un pò secche poichè non è molto cremoso. Prezzo alto

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare

Punti di debolezza: non dura a lungo

Jessica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ampia gamma di colori , davvero per tutti i gusti ; confort sulle labbra e ottoma tenua

Punti di debolezza: il prezzo un po' altino

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: i rossetti forse piu famosi al mondo, ampissima gamma di colori disponibili, varie texture dai matt ai perlati, tutti ottimi prodotti, facili da applicare, molto pigmentati, lunga tenuta. un rossetto da avere almeno una volta nella vita

Punti di debolezza: sono molto cari, ma non piu di altri grandi marchi

Sonia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata sulle labbra, la vastissima gamma di colorazioni e di finish diversi, la fragranza che ricorda la vaniglia.

Punti di debolezza: Il prezzo secondo me un pochino elevato, la reperibilità , posso solo acquistarlo online senza vedere i colori dal vivo.

Luna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alta pigmentazione, gamma di colorazioni, finish varia. Durata eccellente.

Punti di debolezza: niente

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore molto brillante e ampia scelta di esso. Tenuta lunga durata

Punti di debolezza: Si secca troppo

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti. Texture fantastica. Durata unica. Vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Roberta .f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mac per me è sinonimo di affidabilità in merito ai rossetti soprattutto quando sono invitata ad una cerimonia e ad un evento , una volta applicati restano lì sulle labbra e non si muovono per nulla. In più esiste un'ampia gamma di colori per soddisfare tutte le esigenze! personalmente possiedo due rossetti e un rossetto liquido a lunga tenuta e sono eccellenti!

Annateresa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: I prodotti MAC sono sinonimi di garanzia. Ho provato gran parte della gamma di rossetti, la qualità è ottima, colori bellissimi e perfetti per ogni evenienza, nonché una palette molto ricca. Consiglio questo prodotto.

Punti di debolezza: A volte il rossetto MAC risulta un poco secco, consiglio di usare un burro cacao prima.

Eleonora.T • più di 2 anni fa