Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Media delle recensioni di Lipstick-5
Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Possiedo quasi tutti i rossetti di Mac ...il mio preferito rimane please me ...questi rossetti sono molto confortevoli sulle labbra anche pur essendo matt
Punti di debolezza: Direi nessuno anche perché valgono tutti i soldi spesi più di tanti rossetti costosi
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sembra che contengano poco prodotto ma, per la pigmentazione che hanno li fanno durare tantissimo , ne basta poco e si hanno labbra wow!
Lucrezia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato il primo rossetto MAC e lo adoro, lo uso spesso perché mi piace sia la consistenza che la pigmentazione. Inoltre trovo che durino davvero molto seppur quello da me acquistato, il "New York apple" non sia un long lasting.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino per dei rossetti ma, data la qualità, un sacrificio si potrebbe anche fare
Elena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: la gamma colori è assurda, ci sono davvero tante colorazioni. questi rossetti sono molto pigmentati infatti lasciano subito il colore alla prima stesura, non sbavano. la qualità - prezzo è coerente
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Posso parlare solo della linea dei Matte in quanto non ho provato altre texture. Ma questo finish è veramente wow! Sono rossetti che appena finirò dovranno ricomparire assolutamente nella mia make-up collection! Colori particolari. Durata lunghissima, confortevoli al punto di denticarsi di averli indossati. Consiglio a tutte un Heroine è un D for Danger nel beauty. Adoro anche la confezione così semplice, ma così elegante.
Roberta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rossetto é fantastico, la texture è infallibile i colori sono fedeli alle tue aspettative tanto quanto lo è la qualità.
Punti di debolezza: Però questi sono tutti punti che pretendi quando spendi 20 euro per un rossetto, ce li vale forse ma ho provato molti altri rossetti che hanno quasi la stessa qualità e il prezzo è un po’ più ridotto, il prezzo di ogni prodotto MAC include per una buona parte la qualità e la fama del marchio sul mercato mondiale, purtroppo.
Graziella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo i rossetti MAC, soprattutto quelli dal finish matte: non seccano le labbra, non sbavano, hanno una durata pazzesca e sono super confortevoli
Punti di debolezza: Personalmente non ho mai riscontrato nessun punto di debolezza, sono perfetti :)
Alice.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: MAC un marchio,una garanzia. Sono quei rossetti per il quale non puoi neanche lontanamente rimanerne delusa. Sono fantastici !
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetti mat molto pigmentati lasciano molto colore già alla prima passata, durano nel tempo e sono facili da stendere
Nicole.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura per tantissimo tempo anche dopo aver mangiato e sono super pigmentati.
Punti di debolezza: I matt lasciano le labbra secche.