Recensioni di Lipstick-5 - MAC

Media delle recensioni di Lipstick-5
Leggi tutte le recensioni di Lipstick-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono sempre trovata bene con tutte le colorazioni che ho, nulla da aggiungere tra i migliori rossetti.
Caterina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la consistenza e la durata
Punti di debolezza: Prezzo
Punti di forza: I must del Brand. Qualità, consistenza, varie tipologie di finish, Ruby Woo penso sia entrato a gran diritto tra i rossetti più belli e famosi al mondo
Punti di debolezza: Taluni finish hanno una resa peggiore senza però inficiare la qualità del rossetto
Laura . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Posso parlare solo della linea dei Matte in quanto non ho provato altre texture. Ma questo finish è veramente wow! Sono rossetti che appena finirò dovranno ricomparire assolutamente nella mia make-up collection! Colori particolari. Durata lunghissima, confortevoli al punto di denticarsi di averli indossati. Consiglio a tutte un Heroine è un D for Danger nel beauty. Adoro anche la confezione così semplice, ma così elegante.
Roberta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha tutto ciò che un rossetto dovrebbe avere: cremoso ma non sbava, sempre tonalità stupende e un packaging iconico
Punti di debolezza: il prezzo
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore intenso e brillante!
Punti di debolezza: prezzo esagerato
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: questi rossetti sono molto buoni e cremosi alla stesura sia per quanto riguarda quelli lucidi che quelli mat.
Punti di debolezza: Non essendo una tinta labbra, dopo mangiato va riapplicato
Sofia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi rossetti sono favolosi! Hanno un ottima coprenza e un ottima durata! Il profumo poi non parliamone, buonissimo!
Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo un po alto, ma penso che valga la pena spendere questi soldi per un risultato così!
luna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture e tenuta ottime! Tanti colori e tonalità
Punti di debolezza: non adatto a labbra screpolate
cristina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: I rossetti Mac a mio parere sono tra i migliori, offrono un'ampia scelta di finish e colori, si può trovare di tutto per soddisfare ogni nostro desiderio o per ogni tipo di occasione. Dal rosso opaco immancabile come Ruby woo au colori più folli, dal viola al blu
Chiara.P • più di 2 anni fa