Recensioni di Prep + Prime Fix+ Mattifying Mist - MAC

Media delle recensioni di Prep + Prime Fix+ Mattifying Mist
Leggi tutte le recensioni di Prep + Prime Fix+ Mattifying Mist, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo utilizzo come fissante dopo il trucco e devo dire che fa il suo lavoro, il makeup dura a lungo senza sbavature
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
alice.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo fissante trucco, si asciuga in fretta e non lascia quella sensazione di bagnato, si può usare prima del trucco ma anche alla fine per fissare il makeup
Maria Grazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto opaco immediato, nebulazione ottima, profumo non fastidioso
Nazarena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li ho utilizzati tutti, e li adoro. Adoro la sensazione di piccole goccioline sul viso appena spruzzato. Ma la cosa che mi ha fatto innamorare oltre a fissare benissimo il trucco è stato nella possibilità di utilizzarlo come primer ed è molto valido se si cerca un prodotto leggero e utilizzarlo durante il trucco e non solo alla fine. Risultato top.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: funziona, dura abbastanza il trucco
Punti di debolezza: troppo forte lo spruzzo e lascia un po’ di appicicaticcio
Antonella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa il makeup e opacizza. Io la utilizzo per chi ha la pelle molto grassa anche prima di truccare come primer. Funziona molto bene
Punti di debolezza:
Ilaria.p • più di 2 anni fa