Recensioni di Palette di Ombretti Ultra - Flawless - Makeup Revolution

Media delle recensioni di Palette di Ombretti Ultra - Flawless
4.3
Leggi tutte le recensioni di Palette di Ombretti Ultra - Flawless, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo è uno dei miei marchi preferiti gli ombretti facili da applicare non solo usando i pennelli, hanno una lunga tenuta nell'arco della giornata. Una gamma di colori molto vasta. Adatto anche a chi non ha molta dimistichezza con il make-up.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro davvero questa palette. I colori sono meravigliosi, si applicano e sfumano abbastanza facilmente e non ho riscontrato problemi di tenuta. Anche il prezzo è ottimo secondo me
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rapporto qualità-prezzo di questa palette è eccezionale. Grande varietà di sfumature e colori,sia shimmer che opachi,molto scriventi , leggermente polverosi ma basta fare attenzione a pulire il viso in caso di caduta dell'ombretto. Anche la tenuta è ottima, arrivo a sera che il mio trucco occhi non si è sbiadito per niente. Promossa!
Punti di debolezza: potrebbero forse essere leggermente meno polverosi
maria cira. • più di 2 anni fa