Recensioni di Palette di Ombretti occhi Creative Vol 1 - Makeup Revolution

Media delle recensioni di Palette di Ombretti occhi Creative Vol 1
Leggi tutte le recensioni di Palette di Ombretti occhi Creative Vol 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I colori sia opachi che brillantinati sono molto morbidi e pigmentati, facili da sfumare ed hanno una buona tenuta. Consiglio l'applicazione dei metallici con il dito. Non fanno fall out e ci sono colori molto particolari. Visto il prezzo è più che approvata.
Punti di debolezza: Sfarinano un po' se prelevati con il pennello, ma per il prezzo non è un problema.
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: rapporto qualità prezzo ottimo. ombretti pigmentati e morbidi, si sfumano molto bene. utile anche da portare in viaggio visto i tanti colori che contiene..
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Anna .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo i prodotti Revolution. Low cost, ma efficaci. Per chi inizia a truccarsi va molto, molto bene. Nel complesso sono performanti.
Punti di debolezza: Alcuni sono polverosi e non molto scriventi.
Antonella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una palette utile per chi vuole avere in una sola palette la scelta tra più colori. Buona anche per viaggiare.
Punti di debolezza: Come tutte le palette di questo brand, non durano tutto il giorno a meno che non si applica un buon primer occhi
Daniela . • 26/04/2023 • 10:16