Recensioni di Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2 - Makeup Revolution

Media delle recensioni di Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2
Leggi tutte le recensioni di Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: economica e strepitosa, ho quasi tutte le colorazioni,, i colori sono molto pigmentati ogni palette ha tanti colori con cui si può creare tanti look diversi, si stendono e sfumano benissimo con una buona base primer occhi e restano per diverse ore (io ho tenuto max per 8 ore)
Punti di debolezza: spolverano un po' i colori ma tutto accettabile!
Anna .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prezzo e grande varietà di colori. Con una singola palette si possono creare diversi tipi di makeup, dal nude a quelli più sofisticati. Questa azienda è stata una grande rivelazione. Si sfumano bene e i colori sono molto pigmentati
Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore è che sono polverosi
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto contenta riguardo alla varietà di colori... Ci sono tante tonalità di qualsiasi colore e visto il prezzo direi che può andare.
Punti di debolezza: Una grossa pecca sono i colori poco pigmentati! Il colore fa molta fatica a stendersi sulla palpebra, soprattutto i colori più scuri si attaccano proprio e da lì non li stendi più.
Greta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Seppur molto economica, questa gamma di palette presenta numerose varianti che vanno dai toni caldi tenui, fino a quelli più freddi o accessi. Al loro interno vi troviamo degli opachi, shimmer, e cialde con microglitter, quindi è adatta per creare moltissimi look, sia da tutti giorni, che da eventi. Hanno una buona pigmentazione soprattutto se sulla palpebra vi applichiamo o un primer o un correttore. hanno un'ottima stabilità.
Punti di debolezza: fanno un po' di fall-out, poiché le cialde sono un po' polverosine
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella palette, colori sia Matt che shimmer e abbastanza pigmentati. Visto il prezzo, che è davvero basso, mi aspettavo una qualità minore, invece mi ha sorpreso e non è davvero per niente male, la adoro.
Punti di debolezza: Gli ombretti sono leggermente polverosi, ma a parte questo, direi che è ottima.
Rebecca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso da molto queste palette. La tenuta è top anche se il prezzo è basso. Stupendi i colori e gli abbinamenti nelle varie palette.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastica palette della revolution. Fa parte della linea reloaded. Si tratta di una palette ottima, ideale per look caldi e autunnali. Gli ombretti hanno una pigmentazione fantastica, i colori sono scriventi, facili da applicare, stratificabili e molto sfumabili. Hanno una texture burrosa e non fanno macchia. Ottima qualità a prezzo stracciato! Ho parecchie palette di questa linea e mi piacciono tutte! Inoltre i matt sono pieni e vibranti, gli shimmer sono molto luminosi. Con un primer hanno un'ottima tenuta persistono anche 7/8 ore. Direi più che approvata. Nulla da invidiare alle palette più costose. Makeup revolution brand è fantastico a prezzi accessibili a tutti.
Punti di debolezza: Il pack. La palette è sprovvista di specchio ed è un pochino fragile.
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo questa palette di ombretti: colori pieni dalla prima passata, non creano fall out e sono molto versatili
Micaela.D • 23/10/2022 • 23:18
Punti di forza: Molto semplice da applicare adatto a tutte le persone, soprattutto per l’assortimento dei colori caldi, grazie al quale puoi creare delle sfumature bellissime!
Punti di debolezza: Forse un po’ la tenuta, ma che comunque è buona.
Rossella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Palette ottima. Ho adorato il fatto che ci siano diverse tonalità, molte naturali. La consistenza è burrosa e semplici da applicare e sfumare.
Maria A..V • più di 2 anni fa