Recensioni di Sapone Neutro allo Zolfo - Mantovani

Sapone Neutro allo Zolfo

Media delle recensioni di Sapone Neutro allo Zolfo

Leggi tutte le recensioni di Sapone Neutro allo Zolfo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pulisce molto a fondo la pelle e la lascia molto morbida. Sin dal primo utilizzo la pelle appare ben detersa. Ottimo per la pulizia quotidiana del viso, deterge in profondità ma senza seccare. La profumazione sa di limone, è molto fresca, e si sente anche lo zolfo. Il prezzo è molto conveniente.

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon odore ed il prezzo è molto economico!

Punti di debolezza: Ho usato questa saponetta senza ottenere nessun risultato rispetto ad altre saponette allo zolfo provate quindi non è servita a nulla!

Valentina .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato regolarmente diciamo che è seboequilibrante, schiarisce i punti neri. Fa il suo lavoro molto bene.

Punti di debolezza: Per far uscire la schiuma devi strofinare un bel po' di prodotto.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi aiuta a far asciugare i brufoli, inoltre rende la mia pelle meno lucida è più levigata .

Punti di debolezza: Nessuno, Mi sta piacendo molto .

Cristina .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge in maniera profonda la pelle del viso, contrastando momentaneamente l'effetto lucido e le imperfezioni. Lo consiglio a chi ha una pelle molto grassa, da usare però per brevi periodi, magari nei cambi di stagione quando la pelle rigetta sebo e smog.

Punti di debolezza: Nel mio caso, che ho una pelle mista e sensibile, non ha fatto miracoli. Usandolo quotidianamente, è risultata aggressivo, provocandomi l'effetto rebound. Consiglio di valutare in base alla propria pelle e di usarlo per brevi periodi.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa il suo dovere:lascia il viso leggero,levigato e regola il sebo.

Punti di debolezza: nessuno.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce a fondo, ha un buon prezzo.

Punti di debolezza: Già dal primo utilizzo ho sentito la pelle tirare. E' un po' troppo aggressivo per la mia pelle delicata.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Saponetta solida dal colore giallo intenso, ideale per le pelli impure, da utilizzare tutte le mattine. Un vero e proprio toccasana economico per la pelle acneica, in quanto tende a seccare eventuali imperfezioni.

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono trovata bene, buoni i risultati su chi ha la la pelle impura riduce effetto lucido e la formazione di antipatici inestetismi. buonissimo il prezzo

Rossana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza e se usato costantemente permette la reale riduzione delle imperfezioni cutanee. La profumazione non risulta sgradevole.

Punti di debolezza: nessuno.

Antonella.M • più di 2 anni fa