Recensioni di Primer viso levigante alla noce di cocco - Marc Jacobs

Primer viso levigante alla noce di cocco

Media delle recensioni di Primer viso levigante alla noce di cocco

2.7

Leggi tutte le recensioni di Primer viso levigante alla noce di cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cercavo da tempo un primer adatto al mio tipo di pelle, mista con zone a tendenza grassa ma altre in cui è particolarmente secca. Questo primer permette di creare una buona base senza mettere in risalto le zone screpolate del viso senza però ungere la pelle. A parer mio il primer perfetto per chi a la pelle mista.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon primer viso leviga e prepara la pelle per il make up. Si applica facilmente.

Punti di debolezza: La profumazione non sa per niente di cocco ed e' molto artificiale

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i prodotti targati Marc Jacobs fa bene il suo lavoro, nel senso che questo primer viso resiste anche alle giornate lavorative più intense o ad una intera giornata di cerimonia. Il fatto che il cocco non si senta per me è un punto di forza, in quanto sul viso eviterei prodotti che oltre ad essere applicati per diverse ore sono pure speziati o profumati. Sul viso preferisco zero odori

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto. Io virerei su altro

Lucia Marianna.A • più di 2 anni fa