Recensioni di Crema anti-età Retinolo Vegetale - Matt

Crema anti-età Retinolo Vegetale

Media delle recensioni di Crema anti-età Retinolo Vegetale

Leggi tutte le recensioni di Crema anti-età Retinolo Vegetale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema anti età giorno e notte con retinolo vegetale naturale ridefinisce il contorno donando tonicità e lucentezza in tutta leggerezza senza appesantire e ungere la pelle sono molto soddisfatta.

Maria.A • 09/05/2023 • 17:47

Punti di forza: è una crema che sto utilizzando da poco. ha una texture corposa e una buona profumazione, può essere usata come crema giorno ma anche come crema notte. si assorbe bene e lascia la pelle morbida

Silvia.A • 18/05/2023 • 17:32

Punti di forza: Ottima consistenza corposa ma leggera si assorbe subitoperfetta anche di giorno a differenza di altre creme al Retinolo essendo vegetale e delicata perfetta per pelli sensibili risultati visibili da subito pelle più luminosa compatta e liscia dopo 2 settimane linee d'espressione meno evidenti le discromie piu chiare e un ottima base per il trucco.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Erika.M • 27/05/2023 • 15:03

Punti di forza: Una crema di buona qualità che lascia la pelle liscia e morbida. I risultati più evidenti si notano dopo l'uso prolungato.

Punti di debolezza: Risulta un'po pesante e non si assorbe facilmente. Inadeguata per periodo estivo di gran caldo.

Svetlana.N • 30/05/2023 • 14:01

Punti di forza: Mi è piaciuta molto la texture, fresca. Prodotto efficace, e la beauty routine unita all'utilizzo del siero rimpolpante ha dato ottimi risultati sulla mia pelle. un prodotto adatto a mattina e sera, quindi perfetto

Chiara.C • 11/05/2023 • 16:12

Punti di forza: ho usato questa crema un paio di volte e devo dire che è molto valida: lascia la pelle morbidissima e profumata.

Francesca.F • 17/05/2023 • 15:55

Punti di forza: Sto utilizzando da qualche giorno questa crema e trovo sia molto buona la mia pelle è migliorata! Mai più senza

Vittoria.S • 05/05/2023 • 23:08

Punti di forza: Non ci credo ancora quanto è stato gradita questa prova! Lo acquisterò sicuramente

Punti di debolezza: Nulla

Maria.b • 27/05/2023 • 14:15

Punti di forza: Prodotto innovativo per la presenza del retinolo vegetale, ha una buona consistenza e lascia il viso più compatto

Giuseppina.G • 08/05/2023 • 12:55

Punti di forza: Crema molto duttile, poiché indicata sia per il giorno, sia per la notte. Presenta una texture mediamente ricca, ma si stende facilmente e penetra con rapidità. La pelle risulta immediatamente più luminosa e uniforme. Grazie all'origine vegetale degli ingredienti il prodotto è a elevatissima tollerabilità cutanea, idoneo anche per le le pelli più sensibili. L'uso continuato conferisce alla pelle compattezza e tono, oltre a una rinnovata radiosità.

Punti di debolezza: Per la mia percezione è un po' troppo ricca. Benché l'assorbimento risulti immediato e uniforme non la utilizzerei nei mesi più caldi.

chouette • 28/05/2023 • 19:54