Recensioni di Colour Elixir Velvet Matte - Max Factor

Colour Elixir Velvet Matte

Media delle recensioni di Colour Elixir Velvet Matte

Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Velvet Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nuance intense proprio come mi piacciono. Morbido sulle labbra non secca assolutamente. Dura ed ha un ottimo prezzo.

Antonella . • 22/09/2022 • 07:51

Punti di forza: Mi piace questo rossetto, premetto che l’ho avuto come tester, ma ieri l’ho provato per la prima volta e ne sono rimasta soddisfatta sia per l’effetto che per il colore, è un rossetto matte ma non essendo liquido non secca le labbra e ovviamente persiste meno ma comunque avendolo messo nel pomeriggio la sera tornata a casa era ancora presente, semplice da togliere, morbido sulle labbra e semplice da stendere, se dovessi comprarlo lo comprerei sicuramente, questo colore mi fa impazzire, si sposa benissimo con i colori del mio viso, felicissima!!

Giorgia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro l effetto matt di questo rossetto, ed il fatto che si asciuga all istante senza creare sbavature in più la sua tenuta risulta essere super duratura.

Punti di debolezza: Mi è piaciuto molto come rossetto solo che avrei preferito un altro colore, quello che ho potuto provare é il mauve 60, onestamente preferisco colorazioni più tenui e chiare, ma comunque la linea ha tante altre colorazione che fanno al caso di ogniuna di noi.

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo rossetto lo sto adorando! Facile da stendere, colore pieno e super confortevole sulle labbra, non sbava e nonostante sia matte non risulta pastoso nè secca le labbra ma al contrario rimangono morbide e idratate, per cui consigliatissimo a tutti anche a chi ha le labbra secche.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo rossetto mi ha colpita molto per il colore. Lo trovo indicato per dare un po' di colore al look di tutti i giorni! Il colore che ho avuto modo di provare è mauve e ne sono letteralmente innamorata! Non lo trovo ne troppo blando, ne troppo forte, mi sembra un colore equilibrato per colorare la propria giornata

Nicoletta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie Mybeauty per avermi fatto conoscere questo rossetto, si stende con facilità, io devo fare due passate col colore Mauve. Le labbra restano idratate e non completamente opache, ma questo mi piace ed ha una buoba tenuta. La confezione è davvero carina. Credo che acquisterò altre colorazioni

Teresa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la tenuta, idrata a fondo le mie labbra e la gamma di colori è eccezionale.

Punti di debolezza: non dura molto sulle labbra

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un rossetto che veramente rimane molto a lungo anche dopo aver mangiato. Effetto opaco e satinato sulle labbra per tutto il giorno

Punti di debolezza: Dopo un giornata l'effetto Matt di questo rossetto tende a rendere un po' secche le labbra e bisogna idratarle un po' con un burro cacao. Colore scuro ma grazie lo stesso per avermi scelto. Acquisterò di sicuro nuance più chiare

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: bellissima consistenza, non me l'aspettavo, di solito uso rossetti lucidi invece mi sono ricreduta bellissimo effetto matto bel colore anche se non è un colore che di solito uso

Punti di debolezza: sceglierei un colore più vivace per il resto top

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore che mi è arrivato come tester è il colore che di solito Scelgo, un finish quasi vellutato, scorre bene sulle labbra ed ha una tenuta incredibile.

Punti di debolezza: Non credo abbia punti deboli

Laila.B • più di 2 anni fa