Recensioni di Correttore Radiant Lift - Max Factor

Media delle recensioni di Correttore Radiant Lift
Leggi tutte le recensioni di Correttore Radiant Lift, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sicuramente la cosa che più mi piace è l'applicatore con la spugnetta, molto pratico, purtroppo però per me è poco coprente
Punti di debolezza: coprenza
daniela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente, copre le imperfezioni perfettamente, la texture è leggera ma lascia la pelle morbida al tatto.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Alessandra.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Radiante la tua pelle risulta radiante, luminosa
Punti di debolezza: Per ora nessuno, sono soddisfatta
Flavia.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre tutte le imperfezioni e illumina fortemente l'incarnato. Perfetto anche per le pelli più mature mature il contorno occhi segnato dal tempo.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo correttore , facile da stendere, nasconde perfettamente le imperfezioni dell giochi, dura per molte ore.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho testato il prodotto. la confezione e pratica e maneggevole e la spugna rende facile l applicazione. la texture e morbida e idratante ed e coprente al punto giusto. i risultati sono buoni per cui lo consiglio.
Punti di debolezza: la confezione dovrebbe contenere più ml
sabrina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fluido e leggero dona luminosità allo sguardo,indicato per chi ha problemi lievi di occhiaie . L'applicatore facilità la stesura. Risultato ottimo per 6/7 ore
Punti di debolezza: Se si hanno occhiaie più scure non contrasta abbastanza.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho mai usato il correttore perché pensavo appesantisse il trucco. Questo è ottimo, si stende benissimo e si uniforma bene con il fondotinta della stessa gamma! Felice di essere stata selezionata come tester!
Laila.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: non secca la pelle e dona una bella luminosità agli occhi
Punti di debolezza: l'applicatore con la spugnetta non è comodo e non permette di applicare bene il prodotto. Non adatto a chi ha occhiaie importanti, non riesce a coprire bene le piccole imperfezioni. la texture è liquida quindi conviene applicarlo e aspettare un paio di minuti prima di spenderlo bene. non ha una buona tenuta, dopo poco tende a sciogliersi e ad accentuare le rughe. è particolarmente luminoso quindi bisogna stare attenti a scegliere la giusta colorazione e ad applicarlo bene altrimenti si rischia l'effetto panda. non mi ha soffisfatto
Dameris.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho avuto la possibilità do provarlo grazie a mybeauty che mi ha scelto come tester, lo sto provando da diversi giorni e lo trovo davvero un buon correttore. In primis come davvero bene le occhiaie, non segna le rughette del contorno occhi ed ha una buona funzione illuminante. Comodo l’applicatore!
Rosa. • più di 2 anni fa