Recensioni di Face Finity All Day Flawless 3 in 1-2 - Max Factor

Media delle recensioni di Face Finity All Day Flawless 3 in 1-2
Leggi tutte le recensioni di Face Finity All Day Flawless 3 in 1-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Penso che il fondotinta max factor 3 in 1 sia una vera scoperta e conferma. La texture è compatta, per cui risulta molto coprente, con effetto opaco e matte. Il colore è molto naturale, ce n'è un'ampia gamma, per cui è molto facile trovare la propria tonalità di pelle. Se applicato su un sottile strato di crema precedentemente applicato, l'applicazione e la stesura risulta molto più facile e dà un effetto super naturale, pur continuando a prestare fede alla promessa di alta coprenza. Il prezzo è adeguato alla qualità . Sono davvero super soddisfatta del prodotto.
Punti di debolezza: Non riscontro punti di debolezza in questo prodotto.
Antonia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un fondotinta che ho utilizzato per molto tempo, è abbastanza coprente e facile da stendere e comodo il packaging
Punti di debolezza: ci sono poche scelte di colore
rosanna.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon prodotto come anche lo è il prezzo la texture è mediamente facile da stendere ed è abbastanza coprente
Maria Luisa .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto ad alta coprenza semplice da sfumare con una durata giornaliera più o meno di 8h
Punti di debolezza: Va ritoccato se si ha una pelle grassa
Punti di forza: Fondotinta fantastico. Lo uso quotidianamente ed è altamente coprente. Copre le mie macchie e imperfezioni da acne.
Punti di debolezza: Va un po’ ritoccato dopo tante ore se si ha la pelle grassa
dnftu • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta coprente con un’ottima durata. Corregge le piccole imperfezioni ed è anche stratificabile. Ha un ottima durata e non appesantisce.
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle molto secca potrebbe far risaltare le pellicine o le rughe di espressione. Consiglio una buona crema idratante prima dell’applicazione
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto lo utilizza mia figlia, l'ho provato una sola volta, ha una texture leggera e permette un’ottima stesura. La pelle appare immediatamente luminosa.
Punti di debolezza: Non la trovo adatta alla mia pelle matura, dopo qualche ora tende a risaltare le imperfezioni.
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima comprenza, ottimo prezzo, ottima texture
Punti di debolezza: Dice di essere 3 in 1 ma il correttore l'ho dovuto usare per illuminare molte zone del mio viso. Purtroppo ho sbagliato colorazione. Cioè nel senso, l'ho preso ad inizio estate e ho scelto un colore più scuro rispetto al mio incarnato. Ora non lo posso usare
Giulia.D • 20/10/2022 • 11:41