Recensioni di Skin Luminizer Foundation - Max Factor

Skin Luminizer Foundation

Media delle recensioni di Skin Luminizer Foundation

Leggi tutte le recensioni di Skin Luminizer Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata la pelle e crea un effetto satinato. La pelle inoltre appare morbida e idrata. Disponibili diverse nuance . Ha una texture fluida.

Punti di debolezza: La tenuta

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Illumina il viso, cosigliabile per un trucco da giorno soft..

Punti di debolezza: La consistenza tipo mousse non mi è piaciuta e non resiste sulla pelle

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene , è molto coprente e leggero . Davvero ottimo prodotto da consigliare

Punti di debolezza: Il prezzo è un pó alto

Ludovica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, ha una buona profumazione, copre perfettamente ma non fa l'effetto maschera, non lascia la pelle grassa

Punti di debolezza: il prezzo alto

Maria Grazia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Sul mio viso tende a fare l'effetto maschera che non mi piace affatto. Poco gradevole anche la profumazione!

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta è fantastico d'estate quando si invia ad avere la pelle abbronzata. Bellissimo effetto illuminante sull'incarnato. Texture piacevole e facile da applicare. Consiglio di non esagerare nell'utilizzo, ne basta una piccola quantità per tutto il viso. Prezzo accessibile.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si adatta a qualsiasi tipo di pelle,no transfer,la rende luminosa senza creare l'effetto lucido soprattutto sulla zona T,da quando l'ho scoperto non l'ho più mollato e per me resta il numero uno in assoluto. Anche se in molti lo vendono a quasi 20 euro,voi cercate e ricercate,perché lo si vende tranquillamente sulle 10 euro

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di conoscere Max Factor Skin Luminizer grazie ad un progetto di Desideri Magazine e da allora non l'ho più abbandonato. E' un fondotinta capace di riaccendere la luminosità della pelle. Dona un incarnato naturale e in salute grazie alla sua triplice azione: illumina, copre ed idrata. La mia valutazione è estremamente positiva!Da quando lo utilizzo la pelle del mio viso è sana e radiosa, come se fosse illuminata dall'interno. Si stende con un unico gesto ed assicura una copertura leggera ma impeccabile. Inoltre il suo formato è cosi pratico che lo porto spesso in borsa per eventuali ritocchi.

Punti di debolezza: Prezzo

Giuliana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione Uniforma l'incarnato donando luminosità nei punti giusti Durata

Punti di debolezza: Prezzo Profumazione un po troppo forte

Fabiana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: coprenza media ma modulabile, luminoso, ottima tenuta e facile stesura! sulla mia pelle lucida nella zona t durata tranquillamente 8/10 ore.

Ylenja.c • più di 2 anni fa