Recensioni di BB Cream Dream Bronze - Maybelline NY

Media delle recensioni di BB Cream Dream Bronze
4.3
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Dream Bronze, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: uniforma, illumina, e protegge
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende il colore della pelle uniforme e più lucido
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho la pelle chiarissima. Ho comprato il prodotto in quanto affascinata dallo splendido effetto che aveva sulla carnagione di una mia amica, pero' su di me l'effetto non è stato proprio identico. E molto facile da stendere, la copertura leggera evita l'effetto mascherone, ha anche una delicata profumazione che non disturba.
Punti di debolezza: L'effetto è proprio bronzo, e me non dona affatto, troppo scuro. Se ci fossero delle nuance più chiare lo promuoverei a pieni voti.
ILENIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle è illuminata, molto più morbida e di un bel color bronzo.
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona alla pelle una luce dorata,con l'aggiunta dei brillantini. La profumazione è gradevole,è leggero sulla pelle e facile da stendere
Punti di debolezza: Ci vorrebbero più nuance
Benedetta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si sfuma molto facilmente e diventa omogeneo all’incarnato senza dare un effetto “mascherone”
Punti di debolezza: Purtroppo non ci sono colorazioni un po’ meno bronzee .. su di me,avendo una pelle chiara e olivastra, si nota molto il distacco
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato in estate è spettacolare. Oltre ad idratare, dona un effetto bellissimo alla carnagione. È un ottimo sostituto del fondotinta, minimizza le imperfezioni.
Celeste.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bb cream a un prezzo basso ma si qualità, lunga tenuta, ottima copertura
Maria.S • più di 2 anni fa