Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY

Ciglia Sensazionali Intense Black

Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black

Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto tenuta molto a lungo e rezistente al acqua e ha un prezzo molto buono.

Stefania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga, incurva, dura tutto il giorno. Packaging molto accattivante e prezzo ottimo, uno dei mascara più validi che siano stati prodotti negli ultimi tempi

Punti di debolezza: nulla

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga e incurva in modo estremo le ciglia, l'effetto è spettacolare! Non crea grumi, super nero e dura moltissimo.

Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza.

Flavia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto. Uno dei miei mascara preferiti, effetto allungante e volumizzante senza grumi grazie alla texture leggera. Rende lo sguardo intenso senza appesantirlo, risultato delicato.

Punti di debolezza: nessuno.

Anna.R • 29/05/2022 • 13:41

Punti di forza: Ottimo

Punti di debolezza: Non ha difetti

Doroty. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon mascara per chi vuole ciglia allungate,ben separate grazie al particolare scovolino e definizione estrema. Non rilascia grumi.

Punti di debolezza: Non adatto a chi vuole un effetto volumizzante e allungante insieme.

Miriam.B • 27/03/2022 • 19:22

Punti di forza: Mi piace molto l'effetto che riesco ad ottenere, nonostante io abbia delle ciglia abbasta corte e dritte. L'ho ricomprato più volte perchè il rapporto qualità-prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Nulla da dire

Geltrude.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara,mi piace molto lo scovolino,svolge a pieno le sue funzioni

Jacqueline.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara è letteralmente pazzesco, se applicato nel modo corretto, è possibile arrivare a un effetto ciglia finte naturali. La durata è molto buona, lo scovolino riesce a pettinare tutte le ciglia per bene, allungandole molto.

Punti di debolezza: Usando questo prodotto, ho notato che il mascara ci mette un pochino a seccare, ma niente di grave. Anche il prezzo può essere una nota dolente

Irene . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riesce a pettinare tutte le ciglia e le colora uniformemente.

Punti di debolezza: Ho avuto molta difficoltà a rimuoverlo anche con l'acqua micellare.