Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY

Ciglia Sensazionali Intense Black

Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black

Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Allunga le ciglia e aumenta anche il suo volume e le incurva anche grazie alla sua forma! Dura tutta la giornata.Non ho riscontrato la presenza di grumi

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scovolino ottimo, comodo anche per le meno esperte facilita la stesura del prodotto. Separa le ciglia e incurva molto, da un effetto ciglia finte ma non troppo.

Punti di debolezza: Personalmente non ho riscontrato nessuna debolezza.

giorgia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Volumizza molto le ciglia, le pettina e le allunga leggermente. Le ciglia restano perfette tutto il giorno e si elimina con facilità

Maria Giulia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il Mascara della Maybelline ciglia sensazionali credo sia il migliore del brand stesso, ha una bella texture, incurva le ciglia e le allunga. Sicuramente non crea grumi e rimane su tutta la giornata.

Punti di debolezza: L'unica debolezza secondo me è la poca intensità di colore, non è di un nero intenso.

Gabriella .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: allunga le ciglia, dura tantissimo, non sbava, non fa grumi, prezzo economico

Punti di debolezza: poco volume

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta assoluta, risultato ottimo per ciglia voluminose e allungate al massimo. Non manca mai nella mia pochette !

Punti di debolezza: Davvero nessun punto di debolezza

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara ha molti punti di forza in quanto, da un buon volume alle ciglia, non crea grumi anzi, il suo pennello permette di pettinare le ciglia rendendole il più possibile naturali. Lo consiglio a chi ama delle belle ciglia lunghe e volumizzanti.

Carla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un colore nero intenso, mi è piaciuto lo scovolino incurvato che volumizza le ciglia allungandole... Non crea grumi

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alle setole in silicone, non si preleva Prodotto in esubero. Questo mascara apre lo guardo, pettina in maniera eccellente le ciglia, non lascia grumi anche con varie passate.

Punti di debolezza: Non volumizza molto le ciglia

Annalisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che le mie ciglia sono naturalmente lunghe, poco incurvate e abbastanza "spettinate". Questo mascara utilizzandolo prima dalla parte concava per sollevare le ciglia e poi dalla parte convessa per pettinarle e separare dà un effetto meraviglioso. Le ciglia risultano più lunghe e aperte a ventaglio. La durata è eccezionale, su di me dura tutto il giorno senza notare particolare trasferimento nella parte inferiore dell'occhio

Punti di debolezza: Nessuno!

Fabiola.M • più di 2 anni fa