Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY

Ciglia Sensazionali Intense Black

Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black

Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo scovolino aiuta a incurvare le ciglia. L’effetto finale è top

Punti di debolezza: L’unica pecca è la durata. Sulle mie ciglia non dura molto, anzi: tende a colare e a lasciarmi lo “stampino” sotto l’arcata sopraccigliare. Per questo motivo prediligo mascara waterproof.

Elena.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo volumizzante e allungante. Trovo sia uno dei migliori mascara di Maybelline mai provati, non tende a creare grumi, di facile applicazione.

Gabriella .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto l'effetto che riesco ad ottenere, nonostante io abbia delle ciglia abbasta corte e dritte. L'ho ricomprato più volte perchè il rapporto qualità-prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Nulla da dire

Geltrude.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta una sola passata per avere ciglia coperte da un nero intenso, ben incurvate e lunghe.

Punti di debolezza: si secca facilmente e diventa difficile la stesura

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo. Facile da applicare, efetto ciglia finte

Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un gran bel mascara, incurva molto bene, è estremamente nero, crea un discreto volume, ha una texture che non apprezzo particolarmente ma funziona ed ha la sua efficacia, ottima durata, profumazione non delle più gradevoli.

Punti di debolezza: Da struccare è arduo, proprio grazie alla sua durata. Per chi ha ciglia e occhi sensibili, probabilmente non è il mascara più adatto.

Elisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo reputo uno dei mascara di fascia medio-bassa più validi tra quelli provati fin'ora.Si presenta bene esteticamente..con un bel packaging dal colore rosa metallico che lo rende ben visibile nello stand in profumeria..ha uno scovolino in silicone..che io prediligo perchè separa bene le ciglia e permette di evitare la formazione di piccoli grumetti.La colorazione è intensa..infatti le ciglia diventano super nere e super allungate,anche l'effetto volumizzante non è male!Già ricomprato più di una volta!

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo scovolino è sicuramente il segreto di questo mascara, ad alta pigmentazione per ciglia super black, in silicone che garantisce già dalla prima applicazione una corretta separazione delle ciglia e una immediata sensazione di allungamento delle stesse. Economico, funzionale, non crea grumi.

Punti di debolezza: Pessimo odore e inci scadente, non adatto agli occhi sensibili

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicatore pratico e colore intenso

Punti di debolezza: non separa bene e l'effetto finale è pessimo. inoltre, secca subito e ho buttato già 2 confezioni

Emanuela.V • 06/12/2022 • 09:47

Punti di forza: il mascara in se è un buon mascara, definisce e incurvate le ciglia, ma non basta,bisogna accoppiarlo con altri mascara per avere volume e lunghezza.

Punti di debolezza: -

Dorotea. • più di 2 anni fa