Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY

Ciglia Sensazionali Intense Black

Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black

Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mascara stupendo ,non lascia grumi ed è di un nero intenso , io che ho ciglia corte le allunga tantissimo...effetto finale ottimo

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando da un bel po' e mi ci trovo bene. E' di un nero intenso e la durata è ottima (faccio quasi fatica a struccarlo). Dona un effetto più allungante che volumizzante a mio parere.

Lisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pennello permette di applicarlo bene anche verso l'interno occhio grazia alla sua forma!

Punti di debolezza: Poco volume ma nel complesso buono

Bianca Maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nero intenso, fa delle ciglia davvero bellissime, lunghissime, dura tantissimo e non sbava.

Punti di debolezza: Non da molto volume

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È favoloso ciglia allungate e volumizzate.. Cambia completamente lo sguardo in poche passate.

Altea.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara è stato il mio alleato per anni, unisce qualità e convenienza. Il pratico scovolino ti permette di raggiungere bene ogni angolo delle ciglia, definendo nei dettagli lo sguardo

Punti di debolezza: Difficile da reperire nei negozi

Vittoria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo scovolino è di un materiale ottimo, curva le ciglia abbastanza bene

Punti di debolezza: Non pettina bene le ciglia e per questo a volte le ciglia rimangono attaccate tra loro

Silvia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa delle ciglia fantastiche, incurvate, nerissime e ben pettinate, dona anche un po' di volume anche se perlopiù l'effetto è allungante. Non si sgretola né si scioglie, dove lo metti sta per ore e ore e ore. Lo scovolino in silicone è piccolino e adatto a raggiungere anche le ciglia più sottili.

Punti di debolezza: È così resistente che struccarlo è un'impresa! Consiglio di usare uno struccante oleoso per scioglierlo bene prima di rimuoverlo.

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Separa bene le ciglia, le incurva abbastanza e da un colore molto intenso. Molto bello come mascara e il prezzo è ottimo

Giuliana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon mascara, facile da applicare ed a lunga tenuta.Io ha gli occhi particolarmente sensibili e non mi ha dato fastidio.

Punti di debolezza: Visto le miriade di recensioni positive, mi aspettavo molto di piu'...ma nessuno fa miracoli.

Chiara.C • più di 2 anni fa