Recensioni di Color Sensational Creamy Matte - Maybelline NY

Media delle recensioni di Color Sensational Creamy Matte
Leggi tutte le recensioni di Color Sensational Creamy Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A me è piaciuto molto: ci sono moltissime colorazioni e lascia un fantastico effetto mat
Punti di debolezza: Tende a seccare e forse il prezzo è un po' alto
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: io ho nocturnal rose e mi piace tantissimo! facile da stendere è confortevole e dura tanto. prezzo ragionevole, rispetto ad altri brand ha un ottimo rapporto qualità prezzo. consigliatissimo.
Punti di debolezza: tende a seccare leggermente le labbra, ma nulla che poco poco di burrocacao non possa sistemare.
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra ben idratata ed è facile da applicare
Punti di debolezza: Ha un'ottima tenuta ma essendo mobile bisogna far attenzione o rimetterlo dopo mangiato
Valeria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto facilmente. Inizialmente è cremoso poi si secca e diventa opaco, ma facile da applicare
Serena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo rossetto nella tonalità clay crush, un bel nude beige caldo, che è subito diventato uno dei miei preferiti. Si stende facilmente, molto cremoso inizialmente, si fissa dopo poco risultando opaco, ma senza seccare le labbra. È ben pigmentato fin dalla prima passata, dura a lungo. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: Davvero nessuno!
alice.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tantissimi colori in vendita, cremosi e facili da applicare con o senza il pennellino. Sono confortevoli sulle labbra, durano parecchie ore (qualcosa meno se mangiate), buona profumazione e ottimo rapporto qualità-prezzo. Io ho le colorazioni 685-690 (arancio puro con una punta di bronzo e arancio che vira al rosso) li consiglio a tutte!
Punti di debolezza: -
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori vivaci pigmentati,facili da stendere,non sbavano durano tutta la giornata anche dopo i pasti
Punti di debolezza: pochi colori
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo colore, molto pieno e deciso! Lascia le labbra morbide e vellutate anche se il finish è mat! Pazzesco lo adoro.
Punti di debolezza: Va via mangiando
P.C • più di 2 anni fa