Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: copre abbastanza le occhiaie e rossori e non secca molto, se ben settato dura anche molto tempo.

Punti di debolezza: la spugnetta è davvero poco igienica e consuma molto prodotto

alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione, prezzo

Punti di debolezza: Dopo un po' la spugnetta di rovina e diventa difficile l'applicazione, quando il prodotto sta terminando esce più difficilmente dal barattolino

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ormai non acquisto nessun altro correttore. Si stende bene, durata eccezionale, hanno anche ampliato la gamma colori perché prima erano davvero pochi, quindi adesso c'é ampia scelta. Copre occhiaie, imperfezioni, si stratifica ma senza mai risultare troppo pesante. Consigliato, io non lo cambio più.

Luisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon correttore, coprente (infatti ne basta una minima quantità) ma allo stesso tempo leggero comodissima la spugnetta che permette di dosare la quantità voluta

CINZIA.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre le occhiaie in maniera soddisfacente senza andare nelle pieghe, si lavora facilmente ed ha un ottima durata. Per me il miglior prodotto qualità/prezzo!

Punti di forza: Ha una consistenza leggera che non segna il contorno occhi e abbastanza illuminante, copre le occhiaie poco marcate

Punti di debolezza: Non copre le occhiaie scure e non a lunga durata. Scarsa gamma colori

Annamaria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere ed illumina la pelle

Punti di debolezza: Ci sono pochi colori

Alessandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la sua texture leggera è facile da applicare che mi aiuta ad eliminare le imperfezioni....la coprenza è modulabile riesco a stratificarlo senza che va a finire nelle fastidiose pieghette ....io di solito uso la tonalità più chiara ....super consigliato!!!!

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione, tenuta, abbastanza coprente

Punti di debolezza: Formula un po' secca, va nelle pieghe se non opportunamente fissato; gamma colori insufficiente, non molto coprente.

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo correttore, copre perfettamente e non secca il contorno occhi.

Punti di debolezza: Non c'è molta scelta di colori.

Antonella.I • più di 2 anni fa