Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un buon correttore..copre le occhiaie ma si deve applicare un bel pò di prodotto prima di avere un ottima coprenza
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: spugnetta morbida e che facilita l'applicazione. non solo copre le occhiaie ma illumina lo sguardo. mi piace molto la texture vellutata e inoltre dura molto a lungo senza entrare nelle pieghe
Punti di debolezza: forse il prezzo leggermente elevato, ma ne vale la pena
Daniela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture cremosa ma non pesante, facile da applicare, stendere. Non segna, non va nelle pieghe e dura anche senza fissarlo con la cipria per lungo tempo. spesso in offerta. Rapporto qualità prezzo imbattibile. Non ha profumazione. L'applicatore è morbido e applica bene il prodotto, che poi sfumo con spugnetta o pennello.
Punti di debolezza: La gamma di shade, non proprio per tutti gli incarnati.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho appena comprato e utilizzato alcune volte questo correttore. lo uso principalmente per coprire le occhiaie e illuminare fronte e mento. top! è coprente ma non crea mascherone e restiste a lungo. la spugnetta è comoda ma uso comunque la sponge per stenderlo.
Punti di debolezza: al momento nessuno
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: mia madre lo utilizza da molti anni. Ho notato che copre molto bene le occhiaie e le macchie sulla pelle. Grazie alla sua forma è molto facile da applicare ed il risultato dura allungo
Punti di debolezza: ho provato ad utilizzarlo per coprire i brufoli ma non funziona bene.
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, copre in maniera impeccabile le occhiaie ma è anche molto sottile
Punti di debolezza: la gamma di colori per il viso è piuttosto ristretta. sarebbe opportuno ampliarla
Giulia .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende benissimo e ha un'ottima coprenza, nonostante abbia una texture leggera. E' il migliore che abbia mai provato. Non secca la pelle.
Punti di debolezza: Lascia un po' di pieghe se non lo si fissa.
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: applicatore cushion, ottima performance, texture
Punti di debolezza: difficile a volte trovare tutti i colori, difficile provarlo in alcuni casi perché sempre chiuso
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre anche tutte le piccole imperfezioni
Punti di debolezza: nessuno a parer mio
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è facilissimo da applicare e dura
Punti di debolezza: non è molto coprente, perfetto per occhiaie accennate ma non per coprire imperfezioni più accennate
Greta. • più di 2 anni fa