Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente un buon correttore che permette di coprire molto bene occhiaie e altri inestetismi. Per la sua texture io lo trovo ottimo anche come base per il trucco occhi, mi fa durare l'ombretto molto più a lungo. Ha un applicatore che facilita veramente tanto il suo utilizzo. Negli ultimi mesi non me lo faccio mai mancare nel mio beauty

Punti di debolezza: Forse ci vorrebbe qualche tonalità in più di colori

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza e colorazione

Punti di debolezza: La spugnetta non svolge bene il suo dovere e diventa difficile applicarlo bene,inoltre si spreca tanto prodotto.

Amina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprente ed idratante mi è piaciuto un sacco

Punti di debolezza: La spugnetta mangia un po il colore per nell insieme e un buon prodotto

Francesca .G • 19/04/2023 • 14:58

Punti di forza: Correttore economico che copre sul serio ogni discromia e rimane fino a sera senza spostarsi. Lo consiglio e lo compro da anni in tutte le nuance di colore. Facilissimo da applicare con la sua spugnetta tonda ideale per il contorno occhi.

Punti di debolezza: Un po' secca ma niente di irreparabile

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il correttore si presenta in una confezione molto basic ma facilissima da utilizzare. La coprenza è alta ed è stratificabile. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Non sono presenti molte colorazioni

Punti di forza: Illumina lo sguardo e non va nelle pieghe! Valido anche come fondotinta. È nel mio beauty da anni.

Punti di debolezza: Nessuno. È adatto comunque per chi non ha molte imperfezioni.

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è proprio la spugnetta: mi permette di dosare e distribuire il prodotto perfettanente. Adoro il grado di fluidità, l'effetto naturale e la durata. Io lo uso anche sul contorno labbra: mi permette un disegno perfetto con la matita e mi garantisce anche una durata maggiore del rossetto.

Punti di debolezza: Per me va benissimo così

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Correttore con applicatore Morbido, fa quello che promette, copre le occhiaie più profonde e segnate

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alla prima passata non è tanto coprente, quindi si può ottenere tranquillamente una correzione leggera, poi se ce n'è bisogno è possibile stratificarlo senza problemi.

Punti di debolezza: L'applicatore ha dei pro ma anche molti contro, per chi come me ama l'applicazione con la beauty blender preferirei una fuoriuscita del prodotto diretta, senza la spugnetta.

Rosa.Z • 25/01/2022 • 21:46

Punti di forza: Mi è stato consigliato da amiche e l’ho adorato già dalla prima applicazione in quanto copre alla perfezione ed è a lunga tenuta!

Punti di debolezza: L’unica pecca del prodotto è la spugnetta: poco igienica, fa sprecare molto prodotto e si rompe con molta facilità!

Monika.V • più di 2 anni fa