Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare e dall'effetto molto naturale.
Punti di debolezza: Troppo leggero per le mie occhiaie e tenuta non lunghissima . Non mi piace l'applicatore con la spugnetta, lo trovo poco igienico.
Monica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto facilmente, ha un'alta coprenza e soprattutto non va a segnare il contorno occhi creando quell'effetto pelle vecchia. Si stende e si sfuma velocemente. Adattissimo se siete di fretta.
Punti di debolezza: Trovo poco igienica la spugnetta d'applicazione.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tonalità giusta, come da catalogo, mi sono trovata benissimo
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza a mio parere.
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona coprenza e durata, disponibile in varie colorazioni.
Punti di debolezza: L'applicatore è poco igienico.
Silvia.C • 07/03/2023 • 15:01
Punti di forza: Adatto a pelli secche o co rughette A lunga tenuta Facile applicazione
Punti di debolezza: Non mi piace assai l'applicatore Scarsa gamma di colori
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica bene. Non rimane nelle pieghe. Copre benissimo le imperfezioni
Punti di debolezza: La quantità è un pochina ma grazie all’erogatore con la spugnetta dura tanto perché si riesce a mettere poco prodotto per volta
Manuela.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre moltissimo senza depositarsi sulle rughe di espressione. Si sfuma facilmente. Effetto naturale.
Punti di debolezza: I colori sono troppo pochi. Il pack con la spugnetta spreca molto prodotto.
Marta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho una pelle mista, con brifoletti e macchie ma anche occhiaie. Ho provato questo correttore anni fa e non l'ho più lasciato. Riesco a correggere le occhiaie ma anche a coprire le imperfezioni con un solo prodotto. La spugnetta aiuta nell'applicazione che però io termino sempre con le dita. Il prezzo è di per sé buono, ma spesso lo trovo in offerta.
Punti di debolezza: Se non si fa attenzione si rischia di far uscire troppo prodotto
Sara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, prodotto adatto a chi come me ha qualche rughetta perchè non segna e no secca la zona; resiste tutto il giorno se fissato con una cipria. Credo sia adatto a chi non ha molto da coprire perchè è un prodotto che resta leggero. Applicazione molto facile con una blender o con le dita
Punti di debolezza: coprenza medio bassa, non amo la spugnetta, avrei preferito il classico applicatore
barbara.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare ed economico
Punti di debolezza: copre poco, o meglio non copre difetti molto evidenti, per me va bene avendo da coprire solamente le occhiaie