Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una di quelle cose della quale non se ne può più fare a meno una volta provati. Oltre a coprire meravigliosamente le occhiaie e le imperefezioni, copre anche le prime rughe e illumina il viso nelle zone contouting. comodissimo per applicarlo e dura molto.
Cristel Anna.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore economico che copre sul serio ogni discromia e rimane fino a sera senza spostarsi. Lo consiglio e lo compro da anni in tutte le nuance di colore. Facilissimo da applicare con la sua spugnetta tonda ideale per il contorno occhi.
Punti di debolezza: Un po' secca ma niente di irreparabile
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende con facilità, non va nelle rughette ed illumina lo sguardo. L'ho utilizzato per un trucco sposa e il risultato anche nelle foto è ottimo!
Punti di debolezza: Poca scelta di colori.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicatore molto comodo e la texture è ottima, non va nelle pieghe dell’occhio e dura a lungo
Punti di forza: Packaging, texture e prezzo
Punti di debolezza: Necessità di una riapplicazione durante la giornata
Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il costo è buono. Buona la textura e la facilità nell'utilizzo.
Punti di debolezza: Pochi colori
Giovanna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture ottima, efficace nella zona contorno occhi x coprire le occhiaie
Punti di debolezza: poca scelta di colorazioni
Rossana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona coprenza, si stende abbastanza bene, molto semplicemente.. molto pratica la spugnetta dell'applicatore.
Punti di debolezza: la debolezza di questo prodotto è il fatto che quando finisce nel contenitore resta tanto prodotto all'interno del tubo e quindi c'è uno spreco di prodotto.. inoltre all'interno del tubetto c'è poco prodotto..mi sarebbe piaciuto averne di più per quello che costa.
Punti di forza: Ottimo risultato. L'unico correttore che non mi andava nelle pieghette del contorno occhi dopo un'ora. Utilizzavo entrambe le colorazioni, la più chiara per illuminare e la scura per correggere.
Punti di debolezza: Non riesco più a trovarlo da nessuna parte
Elisabetta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon correttore, molto coprente (mi ha coperto persino un neo alla perfezione), si stende bene.
Punti di debolezza: Mi dispiace perchè c'è pochissimo prodotto e in più l'applicatore è scomodissimo, infatti mi si è rotto. Quindi il packaging non mi piace per nulla, è un peccato perchè è un buon correttore per il resto
Annalisa.S • più di 2 anni fa