Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Semplice da stendere e prezzo conveniente

Punti di debolezza: La spugnetta con cui si applica il correttore è poco igienica. Inoltre coprenza e durata non eccezionale

Punti di forza: da quando l'ho provato non ne faccio più a meno..lo uso sia come correttore che come base per il fondotinta. E' perfetto per il mio tipo di pelle..lunga tenuta e texture morbida e confortevole.

Punti di debolezza: Davvero nessuno..lo adoro

Donatella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicazione Texture

Punti di debolezza: Durata Occorre usare una spugnetta aggiuntiva per tamponare bene il prodotto

Consuelo.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La testina spugnosa rende l’applicazione ancora più semplice, l’ho comprato in diverse tonalità per realizzare anche contour e devo dire che la resa è impeccabile, copre le imperfezioni e resiste tutto il giorno

Ginevra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo correttore ormai lo porto con me da anni e anni nella mia trousse. È pazzesco, si stende perfettamente, non entra nelle pieghe dell’occhio ed ha una coprenza molto buona che si può anche dosare in base a quante passate che si danno. Lo uso da almeno 4 anni e non lo cambierei per nulla al mondo. È un prodotto perfetto in tutto!

Punti di debolezza: Non ne ha assolutamente.

Greta.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto molto idratante, pratico da portare in borsa, coprenza media, adatto a chi non ha problemi con occhiaie

Punti di debolezza: potrebbero fare uno simile ma con coprenza piu forte per chi ha problemi di occhiaie piu scure come me. Non dura tanto

Flavia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: OTTIMA STESURA,OTTIMA COPRENZA ,DONA LUMINOSITà AL CONTORNO OCCHI E IN PIù HA UN OTTIMA TENUTA

Punti di debolezza: NESSUNO

Vanessa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: non esiste altro correttore migliore. texture perfetta, coprenza fantastica.

Punti di debolezza: la spugnetta dopo un po' vorrei buttarla.

Punti di forza: Non va assolutamente nelle pieghette, illumina e copre senza effetto “maschera” tenuta pazzesca .

Punti di forza: Prezzo accessibile,vasta gamma di colori e applicatore comodo

Punti di debolezza: Poco coprente, non dura tutto il giorno, si deposita nelle pieghette e lo sconsiglio per chi ha la pelle secca

Gaia.F • più di 2 anni fa