Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo correttore, dalla texture molto leggera ma comunque sufficiente a coprire l'occhiaia e a dare luminosità, regalando un aspetto meno stanco. Meno efficiente per quanto riguarda la copertura di rossori derivanti da brufoli. Lo ricomprerei mille volte!!

Punti di debolezza:

Ketty.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si sfuma molto facilmente e uniforma molto bene la pelle

Punti di debolezza: Non l'ho trovato molto coprente

Punti di forza: Facile da applicare,coprente e illuminante al tempo stesso,non secca il contorno occhi e nn evidenzia rughette, perfetto per chi nn ha occhiaie profonde ma necessita silo di uniformare e illuminare la zona.

Punti di debolezza: Non adatto ad occhiaie profonde

Elena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo correttore spesso durante gli ultimi anni scegliendo di ricomprarlo ogni volta nonostante i dubbi per il fatto che rimane veramente leggero sulla pelle nonostante costi così poco. Ci sono molte colorazione e se ci si trova bene si può decidere di continuare. ad usarlo anche con il cambio di stagione e un pò di abbronzatura!

Punti di debolezza: Personalmente non lo trovo molto scrivente e nelle giornate in cui un pò di coerenza in più occorre non è il mio correttore preferito

Alissa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo il correttore grazie alla sua consistenza liquida si stende bene sulle superficie della pelle mantenendo un ottima coprenza! Ha un ottima durata.

Punti di debolezza: La spugnetta trattiene troppo prodotto la trovo poco pratica

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Valido sia per le pelli mature, che per quelle più giovani, questo correttore promette di coprire le occhiaie e le macchie al maglio, e così fa, grazie alla sua medio/alta pigmentazione che non appesantisce.

Punti di debolezza: Più di una volta mi è capitato di imbattermi in una confezione difettosa

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo correttore l'ho amato, e lo amo tuttora. Ha una consistenza leggera, si lavora molto bene, ma allo stesso tempo ha una buona coprenza. Non evidenzia rughe di espressione.

Punti di debolezza: L'unica pecca è il packaging, perché la spugnetta assorbe molto prodotto, e se come me lo stendete con la beauty blender vi rimarrà poco prodotto da applicare. Ma per evitare ciò io ho tolto la spugnetta, e lo prelevo sul palmo della mano e poi lo applico.

Jessica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima facilità nell’ applicazione , a una consistenza liquida che si sfuma benissimo, copre le occhiaie.

Camilla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'applicatore è molto comodo e anche l'erogazione del prodotto

Federica .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata

Punti di debolezza: L'applicatore spreca troppo prodotto

Lisa.P • più di 2 anni fa