Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso da anni perchè è molto coprendo pur non essendo pesante, quindi non appesantisce lo sguardo. anzi riesce a svegliarlo e a renderlo più luminoso

Punti di debolezza: Ci vorrebbero più colori

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penso abbia una ottima coprenza in particolar modo se non ci sono imperfezioni "esagerate". Texture morbida che si stende facilmente. Ottima durata!

Punti di debolezza: Non amo particolarmente la spugnetta come erogatore che rimane sempre "intrisa di prodotto" preferirei poterla lavare.

Giorgia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è abbastanza coprente, la texture è molto fluida e si stende molto bene sulla pelle. La durata del prodotto è molto alta e il finish resta opaco per alcune ore. forse dopo tutta una giornata in giro il prodotto finisce un po' nelle pieghette.

Punti di debolezza: a volte secca un po' il contorno occhi

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo uno dei miei correttori preferiti perché non va a finire nelle pieghe dell'occhio, inoltre essendo fluido va a idratare.

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: In questi giorno ho avuto finalmente modo di testare questo correttore cosi tanto amato e seppur a malincuore devo dire che non mi ha entusiasmato piú di tanto. Pur riconoscendogli una buona tenuta ed una gamma di colori tendenzialmente ampia, non mi ha convinto a livello di resa, soprattutto se su pelli mature. Non ho una pelle particolarmente problematica, ma e' indubbio che superati i 25 anni qualche rughetta d'espressione, specie nella zona perioculare e' presente. Ho trovato quindi questo correttore un pó "pesante" e difficile da modulare e pur avendo provato differenti modalitá di stesura ed avendo evitato di stratificarlo, il risultato non e' stato dei migliori poiché evidenzia ancor di piú le piccole rughette d'espressione. A mio avviso e' quindi un prodotto riservato alle giovanissime

Punti di debolezza: Sconsigliato alle over 25. Non si stende facilmente pur utilizzandone piccole quantitá

Manola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho un paio di colorazioni, per correggere e per illuminare. Mi piace la consistenza perchè si riesce a sfumare molto facilmente, specie con le dita.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la spugnetta che si riempie di prodotto che tende a seccarsi.

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo da utilizzare grazie all'applicatore. Copre abbastanza bene, senza effetto ceramica. Inoltre ha una gamma di colori molto vasta tra cui scegliere.

Punti di debolezza: La tenuta è breve, dura solo mezza giornata.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sarò breve: •Applicatore autopulente (vedesi nell’etichetta “nascosta”) super comodo, volendo potete prelevare il prodotto anche con un pennellino. •Buona coprenza, per ora non mettendo fondotinta mi sto limitando ad usare il correttore e già da solo copre a meraviglia le mie occhiaie. •Lo trovo un ottimo prodotto Low-cost per chi ama il make-up ma senza esagerare!

Punti di debolezza: •Devo essere sincera, all’inizio non capivo bene come funzionasse, lo trovo poco chiaro anche se poi andando a leggere l’etichetta viene spiegato.

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio preferito, lo utilizzo anche quando non voglio usare il fondotinta per correggere le imperfezioni, stendendolo con una spugnetta per tutto il viso.

Punti di debolezza: Non trovo che ci siano punti di debolezza per questo prodotto. Rapporto qualità prezzo anche ottimo

Punti di forza: Facilità di applicazione, colorazioni vaste.

Punti di debolezza: Il prodotto se non steso bene tende ad entrare nelle pieghette dell'occhio.

Alessia.P • più di 2 anni fa