Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È la terza volta che riacquisto questo meraviglioso prodotto, che dura x molte ore e mantiene perfettamente la tenuta del Make up

Punti di debolezza: X me è perfetto così

Maria Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono traviata molto bene con questo prodotto, facile applicazione con la spugnetta integrata, coprente ma senza seccare la pelle lo adoro!!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Valentina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nel complesso un buon prodotto. La gamma colori è molto ampia, per cui è semplice trovare la propria tonalità perfetta. Si stende bene e l'applicatore è molto morbido. La coprenza è soddisfacente; un 7/10.

Punti di debolezza: niente

Angelica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile reperibilità

Punti di debolezza: Il colore non è uniforme, lascia delle linee causate dall'applicatore che non è molto utile. Il problema è anche l'igiene, perché l'applicatore non si può pulire bene

ciaociaociao • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzo ogni giorno il correttore e trovo questo correttore della maybelline davvero ottimo sia nella coprenza sia nella facilità di applicazione.

Punti di debolezza: gamma di colori limitata

Roberta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere, non va nelle pieghette, lunga tenuta, colore uniforme

Punti di debolezza: l'unica cosa che direi è la spugnetta per l'appicazione, la trovo comoda ma forse non molto igenica

Shana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: io lo amo! dopo anni di disperazione a cercare un prodotto economico che coprisse le mie occhiaie ho finalmente trovato la soluzione con lui. si applica velocemente e si stende con le dita per aver un risultato anche migliore. dura tutto il santo giorno a prescindere da cosa fai, anche se sudi lui sta li e non si muove. perfetto!

Lucy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nel complesso è un buon prodotto, anche se non mi ha entusiasmato. Avevo letto molte recensioni e avevo aspettative altissime, invece penso che sia un buon correttore ma sicuramente non il migliore. L’applicatore è estremamente semplice da utilizzare e ti consente di distrubuire uniformemente il prodotto, copre bene le occhiaie ma dando sempre un effetto naturale, cosa che personalmente preferisco. Altro punto di forza è sicuramente il prezzo

Punti di debolezza: Ci sono pochi colori, quindi trovare esattamente la tonalità adatta è un po’ difficile, l’effetto non mantiene tutto il giorno, ma dopo qualche ora la copertura tende a diminuire

Saida.C • 06/05/2023 • 10:30

Punti di forza: lo trovo buono, copre bene le occhiaie e dura... ah non brucia gli occhi cosa che mi succede spesso con altri brand

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza ottima, non secca la pelle, facile da applicare, effetto duraturo nel corso della giornata. Lo uso da anni e non mi stancherò mai. Acquistano tonalità più scure è ottimo per fare il counturing.

Punti di debolezza: non ho riscontrato alcun punto di debolezza

Elisa.p • più di 2 anni fa