Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fra tanti correttori che ho usato questo è uno dei migliori. Copre le imperfezioni e a lunga durata. Ottimo rapporto qualità prezzo,con una vasta gamma di tonalità.

Anna. • 21/04/2022 • 22:17

Punti di forza: Apprezzo molto il packaging, e la sua stesura, mi piace tanto la sua coprenza e la sua tenuta

Punti di debolezza: Secondo me non ha punti deboli lo riacquisterei molto volentieri

Anonimo • 21/04/2022 • 23:04

Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori, io lo utilizzo sia come copri occhiaie ma ho acquistato anche un colore più scuro per ricreare le zone d’ombra.

Punti di debolezza: Se non idrati la pelle prima e non applichi un prime non dura molto e la zona occhi appare un po’ screpolata

Gaia.M • 22/04/2022 • 08:10

Punti di forza: Copre bene le occhiaie. Comodo da applicare. Ho trovato la mia colorazione

Punti di debolezza: Forse l’applicatore non è molto igienico e da nuovo alcune volte fatica ad uscire

Valentina.M • 22/04/2022 • 12:13

Punti di forza: Tonalità di colori giuste come coprente e confezione molto carina

Punti di debolezza: È difficile aprirlo ci ho messo un bel po- capire come aprirlo per farlo funzionare, inoltre si asciuga sulla pelle seccansosi

Anna Maria.S • 22/04/2022 • 21:47

Punti di forza: utilizzato per il trucco prova del mio matrimonio. direi che ha una buona tenuta e copertura.

Punti di debolezza: nessuno perché ha un buon prezzo

Luana.P • 23/04/2022 • 16:40

Punti di forza: Funziona davvero bene, copre quello che deve coprire. Bisogna solo capire le dosi giuste, perché messo in maniera eccessiva crea un pastone e entra il prodotto nelle pieghette.

Punti di debolezza: Come è strutturato, adoro il fatto che abbia la spugnetta ma 2 volte su tre non funziona bene.

sara. • 24/04/2022 • 18:05

Punti di forza: Il packaging di questo correttore rende il prodotto veramente facile da applicare, buona tenuta e ottimo rapporto qualità-prezzo, lo uso solo per le occhiaie

Corinne.G • 28/04/2022 • 16:35

Punti di forza: Facilità di applicazione, non segna, non serve fissarlo

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non far uscire troppo prodotto

Anonimo • 28/04/2022 • 17:28

Punti di forza: Coprenza media, texture leggera

Punti di debolezza: L’applicatore a spugna non mi piace, preferisco rimuoverlo e stendere il correttore con un pennello.

Mariangela.O • 28/04/2022 • 19:09