Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: aiuta molto a eliminare segni che non vogliamo mostrare, ormai fa parte della routine giornaliera, ottimo, lo consiglio

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto soddisfatta, le mie occhiaie sono difficili di coprire, ma con questo prodotto sono riuscita a farlo senza dare una sensazione di pesantezza. Colore giusto per me. Prodotto top

Punti di debolezza: La spugnetta ho dovuto toglierla

May.W • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando da circa due mesi e ne sono entusiasta. Ho la colorazione più scura e mi piace tantissimo. Lo picchietto sotto gli occhi e immediatamente mi illumina lo sguardo. Crea quell'effetto chiaro scuro che mi piace molto. Non segna le rughe e non evidenzia le imperfezioni. Per essere un prodotto della grande distribuzione lo consiglio vivamente. Ha retto benissimo anche col caldo.

Sabrina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è molto leggero e stratificazione. La gamma delle colorazioni è abbastanza ampia, quindi è facile reperire il colore più adatto a noi. Si stende facilmente. La coprenza è medio/bassa come promette. La durata è media. Consiglio di fissarlo con una cipria per farlo durare di più.

Punti di debolezza: L'applicatore non è il massimo per l'igiene, consiglio l'uso per una sola persona. lo scovolino inoltre crea delle pieghe sul contorno occhi, quindi è adatto solo ad un contorno occhi giovane e non troppo secco. Se il vostro non ha queste caratteristiche potete provare ad non fissarlo con la cipria per migliorare un po' la situazione ma sinceramente non è un correttore che vi consiglio.

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre benissimo le occhiaie e sul mio viso risulta fresco e delicato

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Annarita .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicatore penso che sia innovativo e lo adoro troppo, poi anche il pack, che permette una stesura veloce del prodotto. Lo trovo adatto per coprire le occhiaie e illuminare la zona sotto gli occhi, inoltre si sfuma con facilità. Reputo giusto il prezzo

Punti di debolezza: Pochi colori, inoltre non è adatto per coprire le macchie e i brufoletti, ma solo le occhiaie. Avrei preferito fosse leggermente più cremoso e coprente. Inoltre dura tutta la giornata solo se si applica la cipria.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Textures leggera, facile da applicare e da stendere. Ha varie tonalità di colore e copre le occhiaie in maniera eccellente.. Lunga durata

Punti di debolezza: Va a finire un po' nelle pieghette, per questo bisogna stratificate più volte e idratare bene prima la zona

Maria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto facile da applicare e davvero comodo da portare sempre con sè.

Punti di debolezza: La tenuta risulta un po scarsa

Susanna.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre bene le occhiaie, belle l'idea di avere la spugnetta incorporata al correttore

Punti di debolezza: La spugnetta del correttore purtoppo si rompe facilmente

Denise.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Correttore dalla consisnzza legera riempe bene le rughe e si trova facilmente.Facile da aplicare

Punti di debolezza: solo 2 colori sono poche