Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo uso tutte le mattine e devo dire che arriva a sera, anche se segna un pochino le rughette del contorno occhi nel complesso è un ottimo prodotto per il costo che ha. Buona la gamma di colori.
Punti di debolezza: forse non adatto a borse molto gonfie
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo correttore perché il mio abituale non era disponibile così ho voluto provarlo. Le occhiaie vengono coperte molto bene (e ahimè le mie sono evidenti) lapplicatore rende facilissima e comoda la stesura. Anche il prezzo non è eccessivo
Punti di debolezza: Nulla
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente è adatto a chi non ha gravi occhiaie o vene evidenti, perché ho visto alcuni video miracolosi.
Punti di debolezza: Non copre tantissimo. Poche colorazioni, e tende ad andare nelle pieghe
Maria Grazia .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto, coprente senza essere eccessivo. Colore naturale, duraturo.
Punti di debolezza: Preferirei un altro tipo di applicatore, in più forse il prezzo è altino rispetto alla quantità di prodotto.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice da utilizzare e con una una buona coprenza. Il punto prezzo credo sia estremamente conveniente per le performance del prodotto.
Punti di debolezza: Personalmente credo sia leggermente secco.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore comodo e facile da usare, a casa e fuori per ritocchi senza bisogno di altri strumenti. Copre bene, nella media direi.
Punti di debolezza: Forse un po' secco dipendendo dal tipo di pelle. Io mi sono trovata bene.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è dotato di un erogatore comodissimo con una spugnetta per stenderlo che non finisce nelle pieghe e ha anche una buona coprenza. Ampliata gamma colori
Sonia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: fantastico correttore, comodo e maneggevole. è coprente e perfetto per le occhiaie. ottimo rapporto qualità prezzo
Veronica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione, non segna, non serve fissarlo
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non far uscire troppo prodotto
Anonimo • 28/04/2022 • 17:28
Punti di forza: Si presenta in una confezione che trovo molto carina,si stende con molta facilità grazie alla presenza della spugnetta che si impegna del prodotto. non secca per niente. Ha una buona coprenza e dura abbastanza.
Punti di debolezza: L unica pecca che c è una piccola gamma di colori.
Carla.B • più di 2 anni fa